TOP
晴時多雲

Search

美國隊長慘敗?克里斯伊凡「讓愛犬變疫情受災戶」自白:還是讓專業的來吧

記者賴玟秀 / 報導 圖/截自Chris Evans推特、Instagram@chrisevans / 攝影 | 2020-05-06 10:25:00

狗狗道奇是克里斯伊凡從收容所中認養來的。(圖/截自Chris Evans推特)

武漢肺炎疫情嚴峻,美國許多地方隔離、封城政策尚未解禁,「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)趁著隔離期間,好好地在家陪伴愛犬「道奇」,還在推特上不時曬出許多「父子日常」。日前因為隔離許多店家沒有營業,他決定自己來幫道奇理毛,然而竟發生了「慘劇」,讓道奇成了另類的疫情受災戶。

狗狗道奇是克里斯伊凡拍攝電影《天才的禮物》時,從收容所領養回來的,後來還將與道奇初次相遇的影片上傳到推特,強調「領養來的狗狗是最棒的狗狗」,宣導以領養代替購買。在養了道奇以後,克里斯伊凡不時就成為了「傻爸爸」,常常在推特上面曬出與愛犬的合照,近期因為疫情緣故,好萊塢許多拍攝工作都暫停,克里斯伊凡也多了很多和狗狗道奇的相處時間。

像是先前克里斯伊凡PO了一張道奇哀怨的表情,他還模仿道奇的口吻寫下一段「埋怨主人」的話,而在昨(5)日,他上傳了一張道奇毛髮參差不齊的背面照,並自白寫下:「我有先向牠保證我知道我在做什麼,剛開始牠有點懷疑,但藉著點心的幫助,我說服牠了。但事情卻發生了差錯,一切發生的太快了。我想有些事情還是交給專業的來比較好。」原來是因為隔離期間,克里斯伊凡嘗試在家自己幫道奇理毛,不料卻是「大失敗」,克里斯伊凡還表示,PO文時道奇還沒有照過鏡子,但自己有和牠說:「你看起來很棒」,希望道奇不會因此而難過。

許多網友紛紛在貼文下方留言,安慰道奇也讓克里斯伊凡別沮喪:「給你看看我幫我家剃毛的樣子,你已經很好了」、「要多稱讚道奇,牠就不會自卑憂鬱啦」、「我也是再也不敢自己來,現在只能一直和狗狗說很快就會長出來」,而這張照片與貼文,也成為克里斯伊凡在社群平台Instagram上的第2張照片,只是可能他還不太熟悉介面操作,道奇的頭在Instagram上被砍掉了,讓網友笑翻,還在推特上附圖教學。

道奇的照片在IG裡慘遭砍頭了。(圖/截自chrisevans@Instagram)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 克里斯伊凡 美國隊長 Chris Evans 武漢肺炎 領養 寵物百科-狗 名寵名人 寵物 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners