TOP
晴時多雲

Search

狗媽媽負傷血流不止,依舊忍痛哺乳 民眾:牠的眼神無助又害怕⋯⋯

記者劉珮芬 / 報導 台灣動物緊急救援小組提供 / 攝影 | 2020-05-12 20:15:00

動物的母愛同樣偉大!高雄永安魚塭區日前被民眾發現,有一隻剛生產完的狗媽媽,為了覓食下腹部不慎遭鐵絲割傷血流如注,但是看著九隻幼犬們嗷嗷待哺,於是仍負傷忍痛餵奶,展現偉大的母愛。

媽媽的眼神感覺很害怕,但為了孩子又必須堅強。(台灣動物緊急救援小組提供)

附近居民因不忍心看著一家子受苦,通報台灣動物緊急救援小組前往救援,團隊立刻趕往現場,果然看見九隻幼犬緊依在狗媽媽身邊吸奶、但狗媽媽下半身還滴著血⋯⋯畫面令人鼻酸。 

大隊長倪兆成在安撫狗媽媽後,將母犬及整窩幼犬帶回動物醫院安置,幫狗媽媽補充營養,讓牠能安心做月子哺育小狗。母愛的偉大不只有在人,就連在不會說話的動物們身上,也能感受滿滿。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 奶狗 狗媽媽 救援現場 劉珮芬 流浪動物 台灣動物緊急救援小組 米克斯 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners