TOP
晴時多雲

Search

當機了?哈士奇倒地「定格不動」好幾秒 網笑:這裝死演技也太逼真!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@iamthesteg/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-21 10:30:00

可愛的哈士奇Ollie,有時也會鬧脾氣。(圖片提供/Instagram@iamthesteg)

目前台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情漸趨緩,不過國外狀況仍然嚴峻,因此外國民眾還是得乖乖待在家、別亂跑。而在國外就有隻哈士奇,因為閒到發慌,還跟飼主鬧起了脾氣!

這隻可愛的哈士奇名為「Ollie」,相當活潑好動的牠,最期待的就是每天的出門玩耍時光,無奈受疫情影響,現在也無法到處亂跑,於是Ollie便決定跟飼主小小抗議一下!從最近飼主上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天只見Ollie整個仰躺在地板上、呈現一個定格的動作,不論飼主怎麼叫牠,牠就是不為所動,接著Ollie可能是累了,於是扭扭身子、站了起來,開始對飼主狂吠,好似在說:「人家想出門散步啦!在家很無聊欸!」整個畫面意外逗趣。

只見Ollie呈現一個定格的狀態,畫面意外好笑。(圖/截自Instagram@iamthesteg授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人忍不住噗哧一笑之外,網友也笑說:「牠看起來真的很想出門!」、「哈哈哈太可愛了~」、「一開始是在上演裝死遊戲嗎?」、「哈!在鬧脾氣了~」、「前面的定格也太好笑了~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Quarantine boredom strikes . . .  #dogsofig #dogsofinstaworld #dogs_of_instagram #dogsofinsta #dogslife #dogscorner #petsofinstagram #dogsoflove #husky_lovers_feature #husky #huskies #huskiesofig #huskiesofinsta #huskiesofinstagram #besthuskies #snowdogs #huskies_of_instagram #huskygram #huskypics #huskynation  #huskyphotography #husky_are_awesome #huskieshere #huskiesrule #huskiesareamazing #huskies_oftheworld #huskiesofficial #huskymix #huskylover #siberianhusky

Stefanie Vujovic(@iamthesteg)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 23 日 下午 6:36 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 武漢肺炎 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners