TOP
晴時多雲

Search

民眾驚見小客車後座關著瑪爾濟斯,緊急報警救援 飼主懊悔:不敢再犯了

記者劉珮芬 / 報導 截自pixabay / 攝影 | 2020-05-21 16:30:00

現代人忙碌,常會不小心將東西忘在某個地方,如家中、辦公室、車上,其實事情處理結束後再返回去拿就好,不過現在居然有飼主不小心將愛犬關在車上,幸好路過民眾發現、馬上報警處理。

民眾發現可憐的狗狗被關在車上,深怕牠窒息。(截自pixabay)

5/20晚上七點半左右,桃園警察分局中路派出所兩名員警在巡邏時接獲報案,民眾表示在中山路發現一輛自小客車內放著一隻還活著的瑪爾濟斯,但因為因車輛是靜止熄火的狀態,加上車窗緊閉,民眾擔心狗狗會因此窒息,所以請員警趕緊到場處理。

員警抵達現場後,立刻以手電筒照射觀察車內,看見無辜的狗狗就坐在後座看著窗外,於是便馬上查詢車牌號碼與陳姓車主聯繫,約10分鐘後陳姓車主匆忙趕到,據了解,本身經營小吃店的陳先生表示,因為忙了一整天,所以晚上停好車後,就想趕緊回家休息,卻不小心把狗狗忘在車上,是直到員警通知才驚覺狗狗不見了,陳先生急忙趕來認領後,非常感謝熱心民眾跟員警的幫忙,並承諾以後會更加小心,不會再讓相同的狀況再發生。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 救援現場 桃園 劉珮芬 瑪爾濟斯 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners