TOP
晴時多雲

Search

吃到中邪?哈士奇好奇咬檸檬竟開始「瘋狂撞頭」激烈反應讓網笑噴:有這麼酸嗎

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@magnus_the_siberian_husky/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-21 20:30:00

哈士奇Magnus今年2月才出生,很多事情都是初次嘗試,就像這次吃檸檬一樣。(圖片提供/Instagram@magnus_the_siberian_husky)

狗狗們都有貪吃的本能,常常看到東西就想往嘴裡送,這隻哈士奇也不例外,發現了在沙發上的「一顆檸檬」,隨即張嘴就咬,檸檬的酸味也隨之擴散到牠嘴裡,讓牠酸到像中邪一樣,不只狂撞頭最後還摔下沙發,讓網友笑翻。

這隻哈士奇名叫Magnus,完美的承襲了哈士奇血統的搞笑和貪吃性格,這天牠在沙發上初次嘗試吃檸檬,結果一咬下酸味隨即襲來,讓牠開始用頭狂撞沙發上的抱枕想緩衝酸勁,但是似乎效果不佳,超激烈的反應讓牠最後甚至還慘摔下沙發,讓人不禁想問「是有這麼酸嗎?」。

才咬了一小口檸檬,Magnus就像中邪一樣不停撞頭。(圖/截自Instagram@magnus_the_siberian_husky授權影片)

這段「光看就很酸」的影片上傳後網友們紛紛留言表示:「哈哈哈,終於找到二哈的天敵了」、「一直撞頭感覺真的很像中邪了」、「這個被酸到的反應也太可愛了」、「我看你下次還敢不敢亂吃」、「最後和檸檬一起摔下沙發也太好笑了」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Nope . . . . . . . . . #husky #siberianhusky #huskiesofinstagram #huskypuppy #huskylove #huskygram #huskypuppies #huskypup #huskylife #dog #dogsofinstagram #doglife #puppy #pupper #puppiesofinstagram #puppylife #puppylove #imperialwharf #fulham #chelsea #lemon #dogvslemon

Magnus_the_husky(@magnus_the_siberian_husky)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 11 日 下午 1:19 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners