TOP
晴時多雲

Search

看到太多小孩蹭過來!黃金獵犬媽嚇到落荒而逃 網笑:果然年紀越小越可怕

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@two.nauti.pups授權影片 / 攝影 | 2020-05-22 11:20:00

我們都知道照顧小孩是爸媽的職責,不過如果今天有太多小朋友吵著要喝奶,媽媽也是會傻住的。日前在社群平台Instagram上,網友two.nauti.pups分享了一段黃金獵犬的影片,看到媽咪被小孩嚇到落荒而逃的舉動,讓網友們笑翻。

被包圍的黃金獵犬媽媽最後嚇到落荒而逃。(圖/截自Instagram@two.nauti.pups授權影片)

從two.nauti.pups的影片中看到,黃金獵犬媽媽才剛走出來,後面馬上有12隻小黃金獵犬蜂擁而至,讓本來想休息的媽媽,也不得不發動「逃跑技」馬上跳走。然而狹窄的空間內媽媽無處可躲,馬上又被小黃金獵犬團團包圍,最後牠也放棄就讓小孩們予取予求。

這段可憐媽媽的影片在網路上吸引超過4000名網友點閱,大家紛紛留言說:「媽媽好可憐!」、「對不起我看完只覺得好療癒!」、「果然世上的媽媽都是辛苦的!」;另外還有網友開玩笑說:「我當媽媽的有時也覺得小孩很煩!」、「終於懂為何媽媽都想放鬆!」

 
 
 
View this post on Instagram

MOM c’mon!!

A post shared by Captain & Sailor (@two.nauti.pups) on Apr 26, 2020 at 9:24am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners