TOP
晴時多雲

Search

不捨浪浪在大雨中吃飯!好心男「替牠撐傘擋雨」畫面暖哭眾網友

記者鄭惠文 / 報導 洪姓網友/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-22 12:20:00

近日受鋒面影響,全台下起了大雨,而可憐的流浪動物們,卻沒有可以遮風避雨之處,必須在外忍受風吹雨淋......。洪姓網友昨(21)日在臉書社團上分享,她同事因不捨浪浪在大雨中吃飯,於是替牠撐傘擋雨,畫面曝光後也讓網友直呼感動!

洪姓網友分享,她的同事因不忍心看到浪浪在大雨中吃飯,於是幫牠撐傘擋雨,超有愛的畫面也讓網友直呼感動。(洪姓網友/圖片提供)

洪姓網友昨在臉書社團中貼出一張超有愛的背影照,只見當時有隻浪浪在大雨中吃飯,看到牠淋雨的男子便幫牠撐傘擋雨,也讓拍下這幕的洪姓網友有感而發地寫道:「認真覺得我們班的大哥很有愛心,還撐傘讓小白躲雨吃飯,我相信人保持善良的心,一定會有好報。」洪姓網友受訪時表示,這隻小白原本跟另一隻小黑在工廠外相依為命,但前幾個月小黑去世了,於是小白便來到他們廠內。「雖然一開始小白很怕人,但後來牠也慢慢地親近我們,工廠的人都會跟小白玩、餵牠吃東西。」洪姓網友感動地說,這位替小白撐傘的大哥是她的同事,由於最近下起大雨,大哥不忍心看到小白在雨中吃飯,便幫牠撐傘,讓小白慢慢把飯吃完。

而這張背影照才上傳臉書不到一天的時間,已超過2千人按讚,網友也紛紛在貼文底下留言表示:「實在太有愛了!」、「動漫般的帥氣背影!」、「這種男人最帥了!」、「好暖心的畫面~」、「這背影帥又溫馨!謝謝大哥為狗狗撐起這一餐。」、「好感人的一幕!」、「感動到要哭了!」。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 流浪動物 寵物百科-狗 流浪狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners