TOP
晴時多雲

Search

耍傲嬌?面對主人伸手示好法鬥竟不領情 網笑:前世是女生吧

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@ fbdtw_170211授權影片 / 攝影 | 2020-05-23 19:45:00

我們總覺得有些女生喜歡跟男友耍傲嬌,但你有想過這件事情,也可能發生在狗狗對主人身上嗎?日前在社群平台Instagram上,網友fbdtw_170211分享了一段自家法鬥的影片,這神情實在是可愛到讓人不忍生氣。

主人伸手想牽肉圓,想不到牠竟不領情!(圖/截自Instagram@ fbdtw_170211授權影片)

這隻名叫肉圓的法鬥目前約3歲多,和主人住在台灣。這日肉圓正在躺著休息,主人先行示好把手過去給肉圓摸,想不到肉圓竟然毫不領情,直接把手伸回去。幸好主人沒有放棄,再一次把肉圓的手牽起來,牠才沒有鬆開。

狗狗也懂耍傲嬌的影片,在網路上吸引破千網友點閱,大家紛紛留言說:「肉圓好可愛!」、「這模仿惟妙惟肖!」、「真的跟我女友一樣!」;另外也有網友開玩笑說:「前世感覺是人耶!」、「年紀小小就會這招不行啦!」

 
 
 
View this post on Instagram

有沒有似曾相識的感覺 這就是你們家老婆、女友鬧脾氣的樣子啦 模仿的維妙維肖 - #frenchbulldog #frenchbulldogpuppies #frenchbulldogs #frenchielove #frenchbully #frenchiepuppy #frenchbulldogworld #frenchbulldogofinstagram #frenchbullys #불독 #불독스타그램 #法國鬥牛犬 #法鬥 #法鬥肉圓の喜劇片

A post shared by 法鬥弟弟肉圓 / Meatball (@fbdtw_170211) on May 15, 2020 at 6:10pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 法鬥 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners