TOP
晴時多雲

Search

就是不走!黃金獵犬一屁股坐在地上後「霸氣壓住牽繩」:我不要回家啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@golden_ena.0414/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-23 10:45:00

可愛的黃金獵犬えな一在外面玩嗨時,也會耍起脾氣。(圖片提供/Instagram@golden_ena.0414)

有些狗狗一在外面玩嗨了,就會完全不想回家,而這時牠們又會對飼主使出什麼樣的賴皮手段呢?在日本就有網友拍到自家黃金獵犬玩到不想回家,最後直接賴在地上不走,還將前腳壓在牽繩上以示抗議,讓人看完後忍不住笑說:「是柴犬上身嗎?」

這隻黃金獵犬名為「えな」,平常的牠雖然乖巧,不過當えな一在外面玩嗨、不想回家時,就連飼主也拿牠沒轍。從最近飼主上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天主人帶えな散步完要回家時,牠卻突然露出不悅的表情,接著一屁股坐在地上,眼神還不想跟飼主對上,下一秒えな伸起前腳、重重壓在牽繩上,看來真的很不想回家,不過最後えな似乎知道抵抗無效,便乖乖地跟著主人回家了。

えな因為不想回家,便伸起前腳、壓住牽繩,以示對飼主的抗議。(圖/截自Instagram@golden_ena.0414授權影片)

這部逗趣的影片上傳後,除了讓人不禁噗哧一笑,網友也留言表示:「霸氣壓住牽繩那邊好好笑!」、「不想回家是不是跟柴犬學的~」、「哈哈哈好可愛!」、「笑惹!」、「是多不想回家啦!」、「居然還會壓住牽繩,好可愛~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

・ 散歩中エナは行きたい道から逸れるとそっちヤダの抵抗が始まる リードをちょいちょいすると 『ヤメてよッ』 でも、それが可愛いのです #ゴールデンレトリバー  #英国ゴールデンレトリバー #ゴールデンレトリバー大好き #ゴールデンレトリバーのいる生活 #大型犬のいる生活 #犬の気持ち #goldenretrever #goldenretrevers #goldenretrevertoday #犬 #愛犬 #わんこ #ペット #いぬすたぐらむ #ワンコ #犬のいる暮らし #dog #pet #dogstagram #animal #pets #petstagram #doglover #doggy #mydog #散歩中 #いやだ #英ゴル #さんぽ道

英国ゴールデンレトリバー エナ(@golden_ena.0414)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 19 日 下午 8:17 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners