TOP
晴時多雲

Search

Taiwan can help!24隻柴犬齊拍片抗武漢肺炎 跟世界宣傳台灣防疫力量

記者陳泓儒 / 報導 圖截自粉絲專頁「黑柴小怪獸 Kobe」授權影片 / 攝影 | 2020-05-24 10:45:00

前陣子日本有14隻毛孩串連,一同獻唱歌曲誓言打敗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),想不到台灣也有柴犬這樣做!日前臉書粉絲專頁「黑柴小怪獸 Kobe」分享了一段影片,飼主們用柴犬的力量,大聲告訴世界「Taiwan can help」。

24隻柴犬一起拍片,跟世界宣傳台灣防疫的力量!(圖/截自粉絲專頁「黑柴小怪獸 Kobe」授權影片)

這隻公益串連影片跟日版相似,都是選用皇后合唱團的經典歌曲「we will rock you」,並運用節拍,在衛生上寫上新冠肺炎,做出把病毒打倒的舉動。不過台版的規模更盛大,由粉絲專頁「柴燒橘烤」聚集了24隻柴犬,希望能讓大家在身心靈疲憊的時刻療癒大家。

「黑柴小怪獸 Kobe」透露,主要希望用柴犬們的力量,跟大家宣導勤洗手、戴口罩的重要,還有摸毛孩前也一定要洗手,也告訴大家目前沒有證據毛孩會感染武漢肺炎。最重要的是能藉此告訴全世界「Taiwan can help」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 武漢肺炎 黑柴 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners