TOP
晴時多雲

Search

怕被小主人踢到!貓貓一臉驚恐轉頭向飼主求救:馬麻妳管一下妳小孩啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@kinako_510_/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-23 15:45:00

天不怕地不怕的貓貓kinako,偏偏對小主人沒轍。(圖片提供/Instagram@kinako_510_)

天不怕地不大的貓皇,偏偏對小朋友也是束手無策!在日本就有網友剛好紀錄到自家貓貓在小主人身旁休息,但小主人不時伸伸腳,差點踢到牠時,貓貓便露出一臉驚恐的表情,讓不少人看到後都笑到不行!

這隻可愛的貓貓名為「kinako」,身為家中小霸王的牠,遇到了小主人也是沒轍!從最近飼主上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天kinako趴在小主人的屁屁附近休息,此時小主人往後伸展了幾下腳,kinako馬上露出一臉驚恐的表情,深怕小主人會踢到牠,好笑的是,小主人再度往後伸腳後,kinako便驚慌地轉頭,好似在跟飼主求救,最後害怕的kinako也只好趕快逃離現場,整個畫面既可愛又好笑。

kinako怕小主人踢到牠,露出一臉驚恐的表情。(圖/截自Instagram@kinako_510_授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人忍不住噗哧一笑,網友也留言說:「kinako的表情好好笑!」、「這個驚恐的表情我可以重播好幾次!」、「哈哈哈那貓貓一開始就不要睡那裡啊!」、「太可愛啦~」、「貓皇後退的樣子也太好笑!」、「沒想到貓貓也有這天~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

2020.4.21 さすがに3回目はイラッとして ぺしっ笑 私らやったら確実に足ロックオンされて 噛み付いてきてからの蹴り蹴りやろなあ ぺしっで抑えたきぃちゃん偉い笑 #猫 #ねこ #cat #catstagram #catgram #catsofinstagram #catlife #catandbaby #にゃんすたぐらむ #ねこすたぐらむ #茶トラ #茶トラ女子部 #猫のいる暮らし #猫と赤ちゃん #きなこ成長記録

kinako(@kinako_510_)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 20 日 下午 6:25 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners