TOP
晴時多雲

Search

因疫情被迫分隔兩個月!驢子與飼主重逢後「不斷啜泣」畫面逼哭千名網友

記者鄭惠文 / 報導 圖截自Ismael Fernández臉書 / 攝影 | 2020-05-25 19:35:00

萬物皆有情!西班牙網友最近在臉書上分享,因受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,他被迫與飼養的驢子分隔兩地,直到最近疫情趨緩,西班牙逐漸解除封城限制,他便迫不及待地奔回老家要看驢子;而他們久別再相見的當下,竟都忍不住哭了,這樣的情景也讓不少人為之動容。

西班牙網友Ismael Fernández最近在臉書上分享了一段他與寵物驢子重逢的影片,他們哭成一團的模樣,讓不少人看完後也跟著哭了!(圖截自Ismael Fernández臉書)

據外媒報導,住在西班牙的Ismael Fernández因受疫情影響,已經有兩個月無法返家,直到最近疫情趨緩、城市解封,他才能回到熟悉的家園。而從他上週分享至臉書的影片中可以看到,這天終於回到老家的Ismael Fernández,對著遠處大喊他所飼養的驢子的名字,過沒多久,驢子馬上走到他身邊,Ismael Fernández也不斷摸摸牠的頭,並不停問驢子「最近過得如何?」,說著說著,Ismael Fernández開始哽咽,而此時驢子竟也發出啜泣聲,好似在抗議Ismael Fernández怎麼那麼久都沒來看牠,影片最後Ismael Fernández和驢子還哭成一團,可見他們感情之深厚。

Ismael Fernández在臉書中寫道:「我不會因為你們聽到我的哭聲後,而感到羞恥,因為這是一種無條件的愛的表現方式。」而這段動人的影片,除了吸引了2千多名網友轉貼分享,不少人也在貼文底下留言表示:「最純粹的愛!」、「我感動到哭了!」、「即便不用言語,也能感受到這份深刻的情感!」、「動物真的有感情!」、「影片真的充滿著滿滿的愛。」

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 驢子 動物 武漢肺炎 發燒影片 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners