TOP
晴時多雲

Search

近墨者黑?當乖狗狗遇上壞薩摩耶犬 結局竟「神反轉」一起壞壞

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@miloki_samoyeds授權影片 / 攝影 | 2020-05-30 19:45:00

俗話說「近朱者赤,近墨者黑」,那究竟當乖狗狗碰上不乖的狗狗在一起時,是會一起變好,還是向下沉淪呢?日前網友miloki_samoyeds在社群平台Instagram上,分享了一段自家薩摩耶犬互動的影片,最後舉動讓主人直接翻了白眼。

當壞壞的Summer和乖乖的Apollo碰在一起時,最後竟是Apollo被帶壞!(圖/截自Instagram@miloki_samoyeds授權影片)

在澳洲的miloki_samoyeds家共養了5歲多的Summer和2歲多的Apollo兩隻薩摩耶犬。當Apollo自己在家看到食物時,牠表現相當乖完全不碰食物,而當Summer自己在時,牠就忍不住吃了起來,不過牠是很有吃相的細嚼慢嚥。那兩隻狗碰在一起時,牠們竟直接狼吞虎嚥,比賽誰吃得快,得證最後兩隻狗狗竟是一起做壞事。不過雖然貪吃,當然主人還是很愛牠們啦。

這段測試影片在網路上吸引破千網友點閱,大家紛紛留言說:「牠們好可愛!」、「這結果我快笑翻!」、「想不到結果竟然是這樣!」;另外還有網友開玩笑說:「要是我食物有在面前我也忍不住!」、「感覺跟人一樣大家聚一起就容易做壞事!」

 
 
 
View this post on Instagram

#gooddogchallenge  One dog is good, one dog is not so good, two dogs together... Well...  Inspired by @kelly_bove

A post shared by Summer & Apollo (@miloki_samoyeds) on May 13, 2020 at 9:19pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 薩摩耶犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners