TOP
晴時多雲

Search

飼主拍下柴犬療癒睡覺模樣!網全歪樓:腳掌上怎麼會卡飯粒啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@shiroshiba.genki/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-30 15:45:00

可愛的柴犬元気有時也會鬧出一些小笑話。(圖片提供/Instagram@shiroshiba.genki)

平常活力十足的柴犬,突然靜下來的模樣也相當可愛!在日本就有網友想要記錄下自家柴犬睡覺時的療癒畫面,只不過當大家看完後,都忍不住歪樓笑說:「柴柴的腳上怎麼會卡了飯粒啦!」

這隻萌白柴名為「元気」,有點無厘頭的牠,有時還會鬧出一些小笑話,逗得飼主一家人樂到不行!從最近飼主上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天元気乖乖躺在沙發上休息,覺得牠快睡著時的模樣很可愛的飼主,便拿起手機錄下這畫面,但才錄到一半,飼主就發現元気的腳掌上竟卡了一粒飯粒,而牠卻渾然不覺,接著緩緩進入夢鄉,讓意外錄到元気「醜態」的飼主早已笑翻!

元気腳掌上竟卡著飯粒,畫面意外好笑。(圖/截自Instagram@shiroshiba.genki授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人感到療癒之外,網友也笑說:「腳上居然黏著飯粒!也太可愛!」、「飯粒是怎麼黏上去的啦!」、「是剛吃完飯嗎?」、「太糗了吧!」、「對不起~我的注意力全放在飯粒上!」、「看完柴柴影片後,印象最深刻的竟然是飯粒!」。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

なんか手が可愛い。  #柴犬 #白柴 #ごはん粒ついてた #shiba

柴犬 元気(@shiroshiba.genki)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 15 日 下午 5:30 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners