TOP
晴時多雲

Search

糗爆!小博美犬興奮朝飼主奔去...下秒腳滑摔倒在地畫面超好笑!

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@jjang_ttori/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-30 20:45:00

可愛的小博美犬토리也有出糗的時候。(圖片提供/Instagram@jjang_ttori)

小小隻的博美犬模樣相當可愛,只不過除了賣萌之外,有時牠出糗的舉動,也會讓你感到療癒!在韓國就有網友恰巧錄到一段自家小博美狗不小心腳滑的影片,讓人看完後都忍不住噗哧一笑!

這隻今年3月才出生的小博美犬「토리」,萌萌的模樣早已擄獲了全家人的心,而飼主除了經常在Instagram上曬牠的日常照,其中也有토리出糗的畫面。從最近飼主分享的短片中可以看到,這天飼主呼喚토리的名字,聰明的牠馬上從房間角落要奔向主人身邊,不過可能是토리太興奮了,跑到一半時,牠竟然腳滑、整隻狗趴在地上,接著토리又裝沒事地跑向飼主,整個畫面既可愛又好笑。

토리腳滑摔倒在地的畫面,讓人忍不住噗哧一笑。(圖/截自Instagram@jjang_ttori授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人感到療癒之外,網友也笑說:「太可愛了吧!」、「融化惹~」、「哈哈哈跌倒再爬起來很棒!」、「哈哈哈腿太短的關係才跌倒嗎?」、「太好笑啦!我可以重播好幾次!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

. 사료 봉투 소리에 우다다다다다다다

토리(@jjang_ttori)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 20 日 下午 7:05 張貼

 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 博美犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners