TOP
晴時多雲

Search

嚇到不會走路!哈士奇救玩具險滅頂「驚恐殭屍跳」逃跑法讓網笑噴

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@finickyfinnster/圖片提供 / 攝影 | 2020-05-30 17:45:00

哈士奇Finn今年2歲,平時常會搞笑扮醜,而這次則是不經意出糗了。(圖片提供/Instagram@finickyfinnster)

在狗界中號稱數一數二大膽的哈士奇,竟然也有害怕的時候,在國外有隻哈士奇為了拯救玩具,差點被「豆豆椅」給滅頂,超驚恐的牠嚇到連路都走不好了,變成了超搞笑的「殭屍跳」。

這隻哈士奇名叫Finn,和主人一起生活在新加坡,雖然是主人最棒的寶貝,仍不改牠血液中「二哈」的天兵搞笑,這天牠在沙發旁堆疊的豆豆椅旁邊玩耍,卻遭逢「座椅雪崩」,讓牠的玩具Brady慘卡在下方,為了它Finn決定冒險搶救,只是座椅仍舊不停滑落,當Finn快碰到玩具時,竟差點慘遭滅頂,讓牠在最後一秒驚險逃跑,只是或許是因為太過驚嚇了,Finn不是用尋常的奔跑方式,而是變成了只有兩隻後腳跳躍的殭屍跳,讓網友看了忍不住笑噴想問:「你是不是嚇到忘記怎麼走路了」。

Finn嚇到忘了怎麼走,變成了像是小兔子一樣。(圖/截自Instagram@finickyfinnster授權影片)

影片上傳後其他網友也紛紛留言表示:「哈哈哈,哈士奇真的是一種恨愛亂玩又被自己嚇到的狗狗」、「沒事啦孩子,這種雪崩也砸不暈你的」、「你都會把這種座椅給拆了,怎麼還會怕它砸到自己」、「有種自己嚇自己的感覺,太好笑了」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I tried to rescue Brady from a beanbag avalanche but chickened out at the last minute! Don’t fall on meeeee! . . . . . . . . #husky #huskies #itsahuskything #huskylife #huskyworld #huskiesofinstagram #huskygram #siberianhusky #weeklyfluff #huskypuppy #instahusky #huskylove #girlswithdogs #dogmum #allthingshusky #bestwoof #dogsofinstagram #thedodo #buzzfeedanimalsdogs #buzzfeedanimals #huskylovers #girlswithdogs #cutedogs #happyhusky #boopmynose #derpydog #huskymum #lifewithadog #huskiis #stayhome #mummysboy

Finn 风(@finickyfinnster)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 23 日 上午 5:40 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners