TOP
晴時多雲

Search

是有多渴?哈士奇下泳池嘴開開「邊游邊喝」網笑問:is good to drink

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@husky_armani/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-01 10:45:00

哈士奇Armani超愛頂嘴,除此之外也少不了無厘頭的行為,就像這次的泳池記一樣。(圖片提供/Instagram@husky_armani)

炎炎夏日,如果能到海邊、溪邊或游泳池玩水,然後再來杯冰涼的飲料,完全就能消滅暑氣,於是有隻哈士奇就想出了一個點子,趁著主人帶牠去泳池玩水,竟然「嘴開開游泳」讓玩水和喝涼兩不誤,讓體內體外都涼爽。

哈士奇Armani不僅像人愛說話,也有很多小聰明就像人一樣,讓主人不禁想分享牠的日常,還幫牠創立了臉書粉絲團「Husky Armani」,日前主人帶牠去游泳池游泳,牠竟突發奇想,直接把游泳池的水,當成了無限暢飲,不僅手腳在水裡忙著游,嘴巴也在水面上開合忙著喝水,讓主人忍不住笑說:「好像很有效率」。

在泳池中的Armani超忙,手腳要動嘴巴也要動。(圖/截自Instagram@husky_armani授權影片)

網友看到這段邊游邊喝的影片,除了對Armani的行為感到好笑,還歪樓留言表示:「游泳池的水不能喝啦!裡面常常都有『加料』耶」、「感覺一池可以變成一個循環,邊玩邊喝然後再邊上廁所」、「小心喝到拉肚子啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Drink as I swim #husky #furkid #哈士奇 #狗狗日常 #かわいい #犬 #ハスキー #狗 #swimming #dogpool #wolf #wolfdogs #hunterdog #pet #furson #happy #huskypics #huskysiberiano #huskylove #huskylife #huskylovers #huskyphotography #huskynation #huskyworld #sleddogs #rebellious #doglover #talkback #dogislove

Husky Armani(@husky_armani)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 29 日 下午 11:12 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners