TOP
晴時多雲

Search

真的嗎?哈士奇聽到OK「一臉不可置信」抬頭向主人求證:我沒聽錯吧

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@husky.paper/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-09 10:25:00

哈士奇Paper是隻7個月大的女孩兒,可能平常太皮,這次聽到主人說OK竟露出「不可置信」的表情。(圖片提供/Instagram@husky.paper)

狗狗吃飯時通常只要聽到「OK」,就會立刻大吃特吃了起來,然而日前在香港有隻哈士奇,聽到OK卻是超驚訝,一副「我沒聽錯吧」的驚訝模樣,還抬頭和主人再次確認真的可以吃,才乖乖地開動大快朵頤一番。

這隻哈士奇名叫Paper,日前主人給牠吃飯時明明說了OK,但可愛的牠竟顯得遲疑,還抬起頭來再次和主人確認,得到主人再次的OK才敢放膽吃,超聽話的模樣讓人懷疑牠到底是不是哈士奇,事實上,Paper依舊有著滿滿的哈士奇天性,像是之前牠就曾自己偷開門從房間跑到客廳,還大玩特玩把電風扇掀翻了,被人抓到訓話,可見牠其實只是因為有得吃才是再裝乖啦!

Paper抬起頭來露出懷疑的眼神,和主人再次「確認過眼神」,確保真的可以開動才開吃。(圖/截自Instagram@husky.paper授權影片)

這段「重複確認」的吃飯影片上傳後,網友先是驚訝牠的聽話:「我家的有時候叫等等都不會聽,三兩下就自己吃光了」、「還確認一下自己有沒有聽錯嗎?也太可愛了吧」、「哈哈哈,是主人平常飯前都要牠做什麼高難度的指令嗎?不然牠怎麼一副『怎麼可能這麼簡單就讓我吃』的樣子」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Can I eat? Really? 蛤?真的ok嗎? . . #PaperWong #黃紙 #披爬 #huskypaper #husky #huskies #huskylife #wolfdog #huskylove #whitehusky #siberianhusky #huskypuppy #huskymoments #hkhusky #HongKongHusky #doglife #hkdog #hkdoglover

@ husky.paper 分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 4 日 下午 5:48 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners