TOP
晴時多雲

Search

女兒爆料爸媽養狗後態度大轉變 網友大笑:開始懷疑自己是不是親生的⋯

記者劉珮芬 / 報導 廖姓網友提供 / 攝影 | 2020-06-09 20:25:00

日前在臉書社團「米克斯傳奇」,有名廖姓網友PO文「公開」抱怨自己的爸媽,自從家裡來了「狗女兒」整個就世界大便了,讓女兒實在看不下去。 

影片中,廖姓網友的爸媽在大太陽底下,仔細的替「狗女兒」洗澡,看起來非常疼愛牠,而廖姓網友透露,其實爸媽原本不是很喜歡狗狗,是媽媽的朋友拜託她領養,雖然爸爸一開始不同意,但後來半推半就,兩人開始一起照顧。

多多很黏媽媽,所以媽媽只好陪牠一起曬太陽。(廖姓網友提供)

 這隻被捧在手心上的狗女兒名叫多多,今年6歲,個性十分溫馴,還非常黏媽媽,常常母女倆同進同出的,感情相當好。這天剛好爸媽在幫多多洗澡,廖姓網友覺得畫面溫馨,便順手拍了下來。洗完澡的多多因為需要曬乾,但是媽媽在屋內,多多居然就不願意出去曬太陽,讓媽媽哭笑不得,只好又陪著多多一起在太陽底下曬。 

廖姓網友更分享:「剛開始養多多時,還不准牠進屋,現在就算是進房間睡覺、吹冷氣,哪裏都可以去,反而我們要吹冷氣、還不准我們吹。」爸媽的轉變讓她自己覺得非常有趣,同時間也讓爸媽了解更多飼養狗狗的正確觀念,其實也算是一舉數得。

洗澡影片PO上網之後,不少網友都紛紛大讚廖姓網友的爸媽,更留言說:「毛孩就是有這種魔力,還會超過親生子女。」、「經過一段時間⋯就會發現自己不是親生的。」等,讓人大嘆「可愛就是正義」啦!

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 飼主責任 劉珮芬 米克斯 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners