TOP
晴時多雲

Search

馬麻冤枉呀!小主人突然哭泣哈士奇一看立刻緊張撇頭:偶什麼都沒做耶

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@normanthepomsky/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-11 16:45:00

自從家裡多了小主人,盡責的哈士奇Norman就常常會守在一旁,只是這次小主人突如其來的哭了,讓牠有點措手不及。(圖片提供/Instagram@normanthepomsky)

有了小孩更要養狗狗,不僅可以提升孩子的免疫力,還多了一個得力助手「狗狗保母」,日前在國外有隻混血博美的哈士奇,就身當起顧小主人的工作,只是還是嬰兒的小主人不知為何說哭就哭,讓狗狗整個超緊張,撇頭澄清「馬麻我什麼都沒做,人家是冤枉的啦」。

這隻名叫Norman的狗狗,是隻品種獨特的「博士奇(Pomsky)」,是博美犬和哈士奇的混種,最近家中迎來了新成員,牠也多了一個「小主人」,而在小主人長大之前牠還要充當狗狗保母。影片剛開始,只見Norman端坐職位,顧著躺在前方軟墊上的小主人,然而下一秒小主人卻突然哭了起來,Norman立刻看了一眼小主人的狀況,隨後緊張的撇頭想澄清:「我什麼都沒做,是他自己哭起來的啦」。

Norman聽到小主人哭了,卻是緊張的把頭轉過去,一副「人家是無辜」的模樣。(圖/截自Instagram@normanthepomsky授權影片)

這段狗狗保母的影片上傳後,網友紛紛留言表示:「Norman的表情太可愛了吧,一臉我是冤枉的樣子」、「哈哈哈,沒做就沒做,你心虛轉頭什麼啦」、「這樣的保母不稱職喔,還不快點幫忙安撫小主人」、「請你照顧小主人不是只要坐在旁邊看就好啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Regretting taking that babysitter position.

Norman The Pomsky(@normanthepomsky)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 7 日 上午 9:31 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 博士奇 博美犬 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners