TOP
晴時多雲

Search

忘記怎麼走!哈士奇樓梯爬一半卡住「不停前後督」 網笑:好像三寶在停車

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@nezuko0225/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-13 14:45:00

哈士奇Nezuko是個小女孩今年2月才出生,日前牠在學爬樓梯,卻似乎卡關了。(圖片提供/Instagram@nezuko0225)

爬樓梯對於毛孩們來說,是一項成長的挑戰,當學會上下樓,就代表又長大了一些,日前有隻小哈士奇,就挑戰了樓梯考驗,只是才爬到一半就卡住了,似乎是忘記怎麼走,接著開始「前後督」想找到解套的方法,讓網友全笑歪,直呼「好像三寶停車,一直前後督就是停不進去」。

這隻哈士奇名叫Nezuko,還是個小朋友,而牠最近的挑戰就是「爬樓梯」,這天牠好不容易自己爬了5階樓梯後,突然發現好像有點高而卡住了,在同一階梯上前前後後不停地猶疑著,連主人怎麼鼓勵牠都沒用,Nezuko最後直接趴在樓梯上求救,讓馬麻超困惑:「難道是爬到一半忘記怎麼爬了嗎?」

Nezuko卡在樓梯中,最後更直接趴下放棄要馬麻幫忙。(圖/截自Instagram@nezuko0225授權影片)

這段爬樓梯影片上傳後,網友們紛紛留言表示:「Nezuko加油!你都爬了5階後面的都一樣啦」、「哈哈哈,感覺就是突然發現很高然後就嚇到不敢走了」、「卡在樓梯不上不下的樣子好像是我剛開始學停車的模樣呀」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

我會自己走五個階梯好棒麻麻:.....上不去也下不去了

nezukotpd #dog #husky #funny #哈士奇 #二哈 #日常

NeZuko(@nezuko0225)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 10 日 下午 10:18 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners