TOP
晴時多雲

Search

拜託陪我玩!哈士奇擺「羞羞姿勢」邀玩 同伴反應卻讓牠「超沒面子」

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@fluffy_tails_and_dirty_paws/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-24 19:45:00

網友家有一對哈士奇兄弟檔,弟弟Nanook超愛找哥哥Jack London玩。(圖片提供/Instagram@fluffy_tails_and_dirty_paws)

玩樂遊戲時,有伴更加分!在國外有隻哈士奇就花招盡出,擺出袒胸露腹的羞羞姿勢,力邀同伴來和牠一起Happy,然而狗同伴卻只是冷冷地在一旁看著,完全沒有想加入的意思,讓哈士奇整個超沒面子。

這隻想找同伴玩的哈士奇名叫「Nanook」,目前約9個月大,而另一隻狗同伴也是哈士奇,名叫「Jack London」的牠已6歲大是哥哥。還是皮孩的弟弟Nanook正處於好動的時期,這天牠看到哥哥Jack London在旁邊趴著休息,隨即擺出了邀玩的姿勢,只見牠四肢朝上,露出讓人害羞的肚肚,一邊還發出細細的叫聲,想和哥哥一起玩耍,只是哥哥Jack London完全無動於衷,從頭到尾都對弟弟Nanook的動作沒有反應,最後讓Nanook感到超沒面子,爆氣甩頭走掉。

哈士奇弟弟Nanook又是打滾又是露肚子,卻還是熱臉貼冷屁股,哥哥Jack London完全理都不理。(圖/截自Instagram@fluffy_tails_and_dirty_paws授權影片)

這段邀玩不成功的影片上傳後,網有全都笑翻了,有的人幫哈士奇弟弟Nanook說話:「牠都這麼努力了,哥哥不看一眼一起玩嗎」、「最後走掉的樣子好像在說『哼!不玩就不玩』」、「做弟弟的不能太主動啦」;也有人笑哈士奇哥哥Jack London太淡定:「我就靜靜的看著你」、「弟弟太煩怎麼辦?急在線等」、「是不是年紀大了High不起來啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Pls Play with me pls pls pls pls #siberianhuskyworld #husky #lazybro #pomsky #siberianhusky #siberian #husky #huskies #pomskyworld #dogbrothers #dogmom #huskies #huskymood #lazymoon #moonmoon #iamacarpet #carpetdog #lookmom #bored #dogsofinstagram #instadog

Jack London + Nanook(@fluffy_tails_and_dirty_paws)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 16 日 下午 6:14 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners