TOP
晴時多雲

Search

加料才好喝?小主人把手放水盆「攪一攪」再餵哈士奇 網笑問:有奶味?

記者賴玟秀 / 報導 | 2020-06-25 11:35:00

哈士奇Broly和小主人的感情超好,連水都要小主人餵。(圖片提供/Instagram@husky_broly)

毛孩與孩子的互動總是讓人覺得可愛!在國外有隻哈士奇和小主人的「喝水」互動就讓人笑翻了,因為小主人的餵水方式,竟然不是倒一盆水給牠這麼簡單,而是還要把手放進水盆攪動「加工」,然後才把手上的水餵給哈士奇喝。

這隻哈士奇名叫「Broly」,還是個小朋友,而家中還有個小主人,2個孩子的交流玩樂總有滿滿的童趣,這天主人就錄下了一段超可愛的影片,影片中是小主人在餵Broly喝水,但竟然是把自己的手放進水盆中,洗一洗之後再把手放到Broly的嘴巴旁讓牠喝,而Broly也超級捧場,乖乖的坐在一邊等小主人洗手後餵給牠喝,讓人不禁想問:「難道是經過小主人的手,水就變得有奶味更好喝?」

這喝水方式你絕對沒看過!小主人把手放水中洗一洗,再把手拿給哈士奇Broly舔著喝。(圖/截自Instagram@husky_broly授權影片)

這段餵狗狗喝洗手水的影片上傳後,網有全都直呼超療癒,紛紛留言表示:「這對孩子的喝水互動也太可愛了吧」、「有小主人加持比較好喝啦」、「哈哈哈,小主人還不準狗狗自己喝,一定要餵耶」、「狗狗好乖喔!乖乖舔小主人的手」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

La mignonnerie du jour #puppyandbaby #husky #huskysiberian #babyboy #complicité #complicity ## #huskylove #huskypuppy

Broly(@husky_broly)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 10 日 上午 7:17 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners