TOP
晴時多雲

Search

倉鼠狂奔到「秘密基地」把食物藏起來!網笑:我們知道你藏哪了啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@ham3tochan/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-27 16:55:00

可愛的倉鼠同時也很貪吃。(圖片提供/Instagram@ham3tochan)

可愛的倉鼠常給人貪吃的印象,除了是牠們本身愛吃之外,也因為倉鼠有把食物儲藏起來的習慣!在日本就有網友錄到自家的倉鼠一拿到食物後,馬上奔去「秘密基地」將零食藏起來,讓不少人看完後都要笑說:「等下!我們都知道你藏哪裡了啦!」

這位網友經常在個人的Instagram上分享生活日常,其中也有牠所飼養倉鼠的萌照,從最近他上傳的影片中可以看到,這天倉鼠從飼主手中拿到一小塊麵包,接著牠馬上叼著麵包,頭也不回地直奔到牠的秘密基地,要將食物藏起來,待倉鼠藏完後,牠又走回飼主的身邊,還用著一個極其無辜的眼神看著主人,好似在說:「把拔,可以再給偶一個麵包嗎?」整個畫面既可愛又療癒。

倉鼠一拿到食物後,馬上跑去將它藏起來。(圖/截自Instagram@ham3tochan授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人直呼超萌之外,網友也笑說:「牠狂奔的樣子也太可愛了吧!」、「喂~這樣藏食物的地方都被拍到了啦!」、「哈哈哈倉鼠真的很貪吃!」、「這就跟藏私房錢的道理一樣啦!不要讓別人知道你藏哪~」、「最後倉鼠是回來騙飼主說食物不見了嗎?哈哈哈!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

おとーちゃん!今朝ええヤツバラしたんやってな!まぁ凹むなよ!仕事も釣りもあかん時はあかんよ!あたいは秘密基地にパン運ぶのに忙しいねん(笑)! #ハムスター #ハムスタグラム #ゴールデンハムスター #ハムスター動画 #ハムスターのいる生活 #ハムスター好きな人と繋がりたい #ハムスターのいる暮らし

ham3tochan(@ham3tochan)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 22 日 下午 1:57 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners