TOP
晴時多雲

Search

可憐可憐我吧!柴犬花式討飯「雙手捧碗」加「吃空氣」網笑:不當演員太可惜

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@ryoko_the_screamer/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-27 14:50:00

柴犬Ryoko是個戲精,這次還上演了一齣精彩的討飯戲。(圖片提供/Instagram@ryoko_the_screamer)

肚子餓了怎麼辦?在國外有隻餓肚子的柴犬,因為飯碗裡面空蕩蕩,只好演起苦情戲碼,不僅把手伸進了碗盆底下捧著飯碗,還對著沒有東西的碗盆張口大吃,超可憐的模樣讓人恨不得馬上開罐罐餵牠。

這隻討飯吃的萌柴犬名叫「Ryoko」,是個話很多的孩子,但這次牠卻不是用說話的方式和主人溝通,而是用「演的」,影片中只見牠擺著一臉苦瓜臉,看著放在窗邊的飯碗,接著緩緩地趴了下來,把雙手塞到飯碗下方,捧著碗討飯,而或許是覺得不太震撼,Ryoko接著改向飯碗的盛裝處進攻,把雙手放入碗內狂挖,發出空蕩蕩的碰撞聲來提醒主人,最後牠更上演大絕招,對著空碗空咬,悲情的吃著空氣想喚起主人餵飯的良心。

Ryoko捧著飯碗看起來就像是在要飯一樣。(圖/截自Instagram@ryoko_the_screamer授權影片)

影片上傳後,網友們全都被柴柴「花式要飯」的演出惹得發笑,紛紛留言表示:「主人還不快點放飯,碗裡和肚子都空空的啦」、「無言的行動抗議」、「這討飯戲碼演得太好了,不當演員太可惜了啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

GuysWhat do you eatRAW or dry food? I'm not getting food at all as you can see #ryostory #Ryoko #6months #shibainupuppy #shibainu #shibadog #shibaoftheday #shiba #doglovers #dogsofvilnius #hungrydog #hungry

Ryoko the Screamer(@ryoko_the_screamer)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 1 日 上午 1:56 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners