TOP
晴時多雲

Search

最潮穿鞋法?哈士奇套著爸爸的拖鞋去散步 網笑噴:這樣有穿等於沒穿吧

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@u_tan_and_ku_/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-28 15:45:00

哈士奇くー有點少根筋,這次出門竟把爸爸的其中一隻拖鞋給穿走了。(圖片提供/Instagram@u_tan_and_ku_)

散步通常是狗狗們一天中最期待的事,在日本有隻哈士奇就因為太期待了,竟然在出門時誤穿了爸爸的拖鞋,還直接套在腿上拖著走,讓主人看了忍不住大爆笑。

這隻超搞笑的哈士奇名叫「くー(日文)」,對於散步總是超級期待,這天爸爸準備帶牠出門,但到了門口卻發現自己的拖鞋少了一隻,仔細一看才發現,原來自己的拖鞋竟被哈士奇くー給穿到了腳上,而且還不是穿在腳底與地面接觸的地方,而是套在腿上當成了護膝,讓爸爸趕忙阻止牠往外衝,一面大喊:「還給我」,一面跳著從牠腳上取回拖鞋後,才順利出發今天的散步。

哈士奇くー腳上套著拖鞋就急著要去散步了。(圖/截自Instagram@u_tan_and_ku_授權影片)

這段「穿鞋」影片上傳後,網友們也全都笑翻了,還留言表示:「果然是二哈,從來不會讓我失望」、「到底在穿什麼啦,太搞笑了吧」、「這樣有穿跟沒穿一樣呀!該不會是最新潮流吧」、「這真的是我看過狗狗和拖鞋的最狂互動方式了」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

お散歩しようと出たら、ぱぱのサンダルを履いてたくー #シベリアンハスキー#犬#dog#husky#犬のいる暮らし#dogstagram#仔犬#うさぎ#rabbit#うさぎのいる暮らし#pet#petstagram#大型犬のいる暮らし#犬すきな人と繋がりたい #うさぎ好きさんと繋がりたい

うーたんとくー(@u_tan_and_ku_)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 25 日 上午 3:57 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners