TOP
晴時多雲

Search

不可能!貓咪挑戰人類模特兒高難度敬業動作 網驚:這是假貓吧

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@sushi.thecutie授權影片 / 攝影 | 2020-06-27 18:50:00

身為一個專業的模特兒,要配合相機鏡頭擺動神情,是正常不過的舉動,不過貓咪也能勝任這挑戰嗎?日前在社群平台Instagram上,網友sushi.thecutie分享了一段自家貓咪的影片,牠超敬業的表情讓大家直呼,根本太專業。

sushi兩眼發直往前看,讓人覺得好像是假的貓在那!(圖/截自Instagram@sushi.thecutie授權影片)

這隻名叫sushi的貓咪目前約1歲多,和主人住在美國德州。這日主人要幫貓咪拍照,sushi為了自己敬業的形象,竟然在鏡頭前不但沒有躁動,連眼睛都沒有眨一下,就這樣有點像發愣地往前看,貓咪竟然能夠這麼乖,實在跌破眾人眼睛。

貓咪超有定性的影片,吸引了許多網友討論,大家紛紛留言說:「sushi好可愛!」、「我一看還以為是假的!」、「這麼專注我只能給牠respect!」;另外還有網友開玩笑說:「騙我的吧這一定不是貓咪!」、「是不是前面有食物啦!」

 
 
 
View this post on Instagram

Doing my "business" Hooman takes the camera I get no respect

A post shared by SUSHI | The Cutie (@sushi.thecutie) on Jun 18, 2020 at 10:37pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners