TOP
晴時多雲

Search

我家柴犬比較乖?主人看穿毛孩內心世界大吃一驚:你也太瘋狂

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@mika.and.tofu授權影片 / 攝影 | 2020-06-27 20:45:00

當我們看到別人家柴柴調皮搗蛋時,會慶幸自家的那隻很乖,不過你真的懂牠們內心世界在想什麼嗎?日前在社群平台Instagram上,網友mika.and.tofu分享了一段自家柴犬的影片,想不到牠內心如此澎湃,讓人看到了牠的反差。

柴犬表面看起來文靜,實際上內心超澎湃!(圖/截自Instagram@mika.and.tofu授權影片)

在mika.and.tofu家共有2隻柴犬,分別是mika和tofu,目前和主人住在美國加州。這日柴犬乖乖地趴在房內,想不到當主人穿透牠的腦海,竟然是想用嘴巴叼著玩偶狂甩,果然每個文靜的外表,還是會有瘋狂的一面。

穿透柴犬內心的影片,吸引了破萬名網友點閱,大家紛紛留言說:「這柴犬好可愛!」、「內心怎麼會這麼瘋狂啦!」、「該不會我家柴也是這樣吧!」;另外還有網友開玩笑說:「果然很乖都是假象啦!」、「我也想知道我家柴犬在想啥!」

 
 
 
View this post on Instagram

Daily doggo thoughts  #shiba #shibainu #shibamania #shibaholics #shibalove #shibagram #shibaaddict #shibainstagram #shibaoftheday #dogsofinstagram #dogfriendlysocal #doge #doggo #doglover #inu #shibaoftheday #shibasofig #dogoftheday #shibasiteoflife #lajolla #sandiego #sandiegoshibas

A post shared by @ mika.and.tofu on Jun 19, 2020 at 12:58pm PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 阿柴 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners