TOP
晴時多雲

Search

萌柯基躺地上不斷「拜託拜託」!最後直接起身找飼主:吼就叫你摸我了

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@cernydogs/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-28 19:45:00

可愛的柯基犬Butters為了討摸摸,使出超萌的方法。(圖片提供/Instagram@cernydogs)

你一定看過招財貓,但你有看過招財狗嗎?在國外就有網友恰巧錄下自家柯基犬不斷比出「拜託、拜託」的手勢,而原來這隻柯基是要跟原po討摸摸,讓人看完後,都要被牠可愛的討摸姿勢萌翻了!

這隻萌萌的柯基犬名為「Butters」,家中除了牠之外,還有另一隻可愛的柯基犬,而牠們倆的共通點就是都很喜歡黏著飼主!從主人最近上傳到Instagram的影片中可以看到,這天Butters仰躺在地上,接著牠開始比出「拜託、拜託」的手勢、叫了一聲後,又開始狂學「招財貓」,並露出一臉渴望的表情,正當讓人摸不著頭緒時,下秒主人馬上又摸又抓Butters的肚子,原來這是Butters慣用的討摸伎倆,隨後當主人摸累、把手拉開時,Butters又擺出「拜託」的手勢,最後還直接起身要去找主人討摸,整個畫面既可愛又好笑。

Butters不斷比出「拜託、拜託」的手勢,想要討摸摸。(圖/截自Instagram@cernydogs授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人感到療癒之外,網友也笑說:「誰可以抵擋這個要求啦!」、「太可愛了吧!」、「柯基還想要再多抓一下啦!」、「哈這畫面讓我忍不住笑出來~」、「柯基真的太Q了吧!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Please Daddy. I want belly rubs. Sound on to hear her ask... #bellyrubs #bellyrubsplease #corgisofinstagram #fritothecardigan #doggo #corgicommunity #dogsofinstagram #corgipuppy #buttersthecorgi #corgination #cardigancorgi #corgiplanet #corgisofig #corgi #dog #corgioftheday #cute #corgilove #welshcorgi #georgiacorgis #corgicommunity #corgicrew #atlantacorgis #corgisofatlanta #corgibums #コーギー #코기 #柯基犬 #корги

Cerny Dogs(@cernydogs)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 22 日 上午 6:01 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners