TOP
晴時多雲

Search

哈士奇睡覺時柴犬狂「魯小小」!下秒牠生氣把柴柴推開:吼賣剎啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@4dogs_23/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-29 10:27:00

可愛的柴犬及哈士奇是家中的最佳玩伴。(圖片提供/Instagram@4dogs_23)

家有小朋友跟毛小孩,肯定會相當熱鬧且療癒!在日本就有網友記錄下自家小孩跟家中的柴犬及哈士奇的相處畫面,卻讓網友意外歪樓笑說:「柴犬怎麼在吵哈士奇睡覺啦!」

這位原PO家中共飼有四隻可愛的狗狗,加上她的小女兒,自然讓家裡無時無刻都熱鬧無比!從原PO分享至Instagram的照片及影片上可以看到,她的小孩跟家中的狗狗都處得很好,幾乎都會膩在一起。而最近原PO上傳的一部影片中,只見哈士奇趴在小女孩身旁休息,此時一旁的柴犬偏要吵牠睡覺,牠先是將腳掌放到哈士奇臉上,哈士奇生氣地將牠推開後,柴犬又開始舔牠的耳朵,不過這次哈士奇反倒沒有抵抗,還露出有點舒服的表情,小女孩也似乎沒有發現,剛剛柴犬和哈士奇有點小爭吵,還開心地朝鏡頭笑,讓整個畫面既可愛又好笑。

柴犬偏要趁哈士奇熟睡時,不停吵牠。(圖/截自Instagram@4dogs_23授權影片)

這部可愛的影片,除了相當療癒之外,網友也笑說:「吼~柴柴幹嘛吵人家睡覺啦!」、「牠們倆都好萌啊!想抱緊處理!」、「柴柴感覺是想要找哈士奇玩啦!」、「小女孩的反應好淡定!」、「哈士奇伸手要阻止柴柴那邊好好笑!哈哈哈哈!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#4頭と子供との暮らし あーかわいい。私の癒したち。 . . . #シベリアンハスキー#ハスキー#pecoいぬ部 #多頭飼い#4頭飼い#大型犬のいる暮らし #犬のいる暮らし#エブリドッグ #siberianhusky #husky#huskylife#huskylove #huskygram#ハスキー紅牙#柴犬はなび #柴犬#japanesedog #赤ちゃんと犬#犬と赤ちゃん #赤ちゃんのいる生活#石川ママ #babyanddog#japanesegirlmodel#ベビライフ

4頭と赤ちゃんの暮らし(@4dogs_23)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 12 日 上午 5:52 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners