TOP
晴時多雲

Search

柴犬在小主人一旁做「羞羞的事」!飼主驚:不要在小Baby旁做這種事啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@koume_nikki/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-29 14:27:00

可愛的黑柴小梅竟在小主人身旁做出「羞羞的事」。(圖片提供/Instagram@koume_nikki)

小朋友和小動物同框的畫面總相當療癒,但有時竟還會超級爆笑!在日本就有網友錄到一段自家小朋友跟黑柴共處的影片,但仔細一看,旁邊的柴柴剛好在「騎玩偶」,讓原PO看到後也忍不住笑說 :「欸~不要在小朋友旁邊做這種事啦!」

這隻可愛的黑柴名為「小梅」,牠的飼主經常在Instagram上分享牠的萌日常,而在前陣子家中迎來了新成員後,現在飼主也不時會在上頭曬出小Baby跟小梅的相處畫面!不過從近日飼主上傳的影片中可以看到,這天小主人跟小梅剛好都待在沙發上,但一旁的小梅卻對牠底下的玩偶做出「騎跨」的動作,過沒多久牠又離開現場,只留下一臉茫然的小主人,讓目睹全程的飼主也不禁笑說:「不要在小朋友旁邊這樣啦!」

明明小主人就在一旁,小梅還是只想找玩偶「玩」。(圖/截自Instagram@koume_nikki授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人不禁噗哧一笑之外,網友也留言表示:「這隻女生柴柴原來是肉食女~」、「幸好小主人什麼都沒看到!」、「欸這樣母湯啦!哈哈哈哈!」、「太害羞了吧~~」、「沒有啦柴柴只是在跟玩偶玩啦!」、「小Baby應該不懂吧哈哈哈!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

こ、小梅ちゃん… ぼうやの横でそんなはしたない笑 . . #柴犬#黒柴#日本犬#わんこ#犬#dogstagram#まろ眉#shibastagram#dog#shiba#愛犬#愛犬家#しばいぬ#シバフル#エブリドック#ふわもこ部#いぬのきもち#いぬすたぐらむ#shibadog#shibainu#instapet#petstagram#小梅#黒柴小梅#犬の赤ちゃん#赤ちゃんと犬#赤ちゃん#baby#babystagram#子守犬

黒柴 小梅(@koume_nikki)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 26 日 下午 4:57 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners