TOP
晴時多雲

Search

貓咪又出新招!躲貓貓藏在「超窄縫隙」 網嘆:怎麼可能找得到

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@bbpongun授權影片 / 攝影 | 2020-06-29 20:30:00

捉迷藏又叫做「躲貓貓」,顧名思義就是最適合貓的遊戲,今天又有貓來突破你想像!日前在社群平台Instagram上,網友bbpongun分享了一段自家貓咪的影片,牠竟然完美藏在這狹小空間,令人驚嘆到底是怎麼辦到的。

椪柑藏在超薄紙箱裡,讓大家看傻眼。(圖/截自Instagram@bbpongun授權影片)

在bbpongun家共有2隻貓咪,分別是7歲的白貓徐BB和1歲多的橘貓椪柑,而這次的主角是椪柑。這次主人找到椪柑的地方,竟然是在縫隙超小的紙箱內,高度可能不到30公分,雖然紙箱有伸縮性,看得出中間有凸一塊出來,但牠能舒服地躲在裡頭,還是要給牠掌聲。

主人笑說椪柑真的抵擋不了紙箱的誘惑,連這麼扁都硬要進去,而網友們也紛紛留言說:「椪柑好可愛!」、「到底是怎麼進去的啦!」、「天啊這也太狂!」;另外還有網友開玩笑說:「我家的貓超肥一定做不到!」、「這如果玩躲貓貓你一定贏!」

 
 
 
View this post on Instagram

抵擋不了紙箱的誘惑⋯這麼扁也可以⋯ #B柑 #椪柑 #cat #cute #lovely #橘貓 #貓 #orangecat #kitten #kittens

A post shared by B柑 (@bbpongun) on May 27, 2020 at 5:40am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners