TOP
晴時多雲

Search

不只魚會上鉤!主人無心舉動竟把聰明毛孩吊起 網歪樓:嘴力好強

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@sonsu1234授權影片 / 攝影 | 2020-06-30 14:45:00

一般在釣東西,我們直覺會上鉤的就是魚,不然頂多就其他蝦蟹類海洋生物。日前網友sonsu1234在社群平台Instagram上,分享了一段影片,想不到被釣起來的是自家的鳥,讓大家不禁笑說聰明的鳥,怎麼會默默地上鉤啦。

主人意外釣到自家的鳥,並發現牠嘴力相當驚人。(圖/截自Instagram@sonsu1234授權影片)

在sonsu1234家共有2隻毛孩,這日主人靠在沙發上看電視,手裡拿著小棒狀物靠近鳥,想不到牠就直接伸嘴抓住。主人想要甩開牠,故意把這個棒狀物舉起,然而這隻鳥嘴力驚人, 跟著棒狀物上上下下毫無問題,讓人大開眼界。

這隻鳥類被吊起的影片,吸引了破千名網友點閱,大家紛紛留言說:「這隻鳥太可愛!」、「牠的嘴也太強壯!」、「怎麼做到的啦!」:另外還有網友開玩笑說:「這肌肉量好像比我還厲害!」、「我下次也要來釣我家那隻!」

 
 
 
View this post on Instagram

顎力すご

A post shared by sonsu (@sonsu1234) on Jun 19, 2020 at 4:57am PDT

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners