TOP
晴時多雲

Search

起床太痛苦!哈士奇「連打3哈欠」最後還是不支倒床:再睡一下好了

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@maizee_grace/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-30 11:45:00

哈士奇Maizee是個女孩兒,但不想起床的睡意來襲時,打哈欠是沒有在管淑不淑女的。(圖片提供/Instagram@maizee_grace)

要上班的每個早上,最困難的事就是起床,在國外有隻哈士奇就面臨的起床挑戰,雖然牠奮力的連打3哈欠提神,最後卻還是體力不支倒回床上,讓網友們看了忍不住直呼:「根本就是早上的我呀」。

這隻名叫「Maizee」的哈士奇,今年要滿2歲,家中還有哈士奇媽媽Mylee,平常總是在一起玩耍生活,但玩耍之餘還是需要休息,主人這次就意外錄下牠起床前的掙扎畫面,影片裡只見牠把頭努力的抬起來,然後先是打了個小小的哈欠,接著吐舌清潔口氣,但可能換氧量不足,接著牠又打了一個更大更久的哈欠,讓人可以清楚的看見牠的喉嚨和牙齒,只是似乎依舊成效不彰,當牠地3度打呵欠後,決定放棄起床直接倒回床上了。

哈士奇Maizee狂打哈欠,還把嘴巴張超開。(圖/截自Instagram@maizee_grace授權影片)

這段哈欠PK睡意的影片上傳後,網友紛紛留言表示:「太羨慕了!我即使打再多哈欠還是只能起床不能回去睡呀」、「我每天起床也這樣耶」、「你需要來點提神的東西啦」、「哈哈哈,到底多想睡」、「看牠迷茫的眼神,感覺就是醒不過來啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Waking up is hard #ihatemondays #idontactuallyknowwhatdayitis #neverendingweekend

Maizee The Perma-Runt(@maizee_grace)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 28 日 下午 9:21 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners