TOP
晴時多雲

Search

黃金獵犬緊咬小主人玩具!他一臉「澳嘟嘟」:不還來偶就跟馬麻說

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@torinooomi/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-30 12:45:00

可愛的黃金獵犬クゥ其實平常跟小主人的感情很好。(圖片提供/Instagram@torinooomi)

不只大人喜歡逗小朋友,就連家中的汪星人也是如此!在日本就有網友記錄到自家黃金獵犬咬著玩具不放,但不論小主人怎麼哀求,狗狗還是不還他,讓不少人看完後都要笑說:「吼好啦!還給他啦~」

這隻可愛的黃金獵犬名為「クゥ」,去年10月他們家中迎來了新成員,在這段相處時間裡,クゥ跟小主人的感情也愈來愈好,不過有時クゥ還是會忍不住要逗小主人!從飼主最近上傳到Instagram的影片中可以看到,這天クゥ嘴裡咬著小主人最愛的玩具,小主人對牠露出楚楚可憐的眼神,加上他的手不斷揮舞著,看來是在叫クゥ趕緊將玩具吐出來,好笑的是,クゥ還故意眨了好幾次雙眼,似乎不想甩小主人的請求,也讓這整個畫面看來既可愛又逗趣。

クゥ緊咬小主人喜歡的玩具,偏不還給他。(圖/截自Instagram@torinooomi授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人忍不住笑出來之外,網友也留言表示:「太可愛了吧!我看了好幾次~」、「阿金的臉感覺就是一臉不想甩小主人~好好笑!」、「哈哈哈真的好療癒!」、「阿金還故意一直眨眼嗎?哈哈哈哈!」、「啊唷~他們是在玩啦!」、「小主人感覺有一臉澳嘟嘟~哈哈哈好可愛!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

おっ!ソーシャルディスタンスですか クゥ、、、ひー坊に返してあげて〜 #7か月ベビー#令和ベビー#子育てぐらむ#ママリ#コドモノ#ベビメモリ #ままのて#ゴールデンレトリバー #ゴールデンレトリバーのいる生活 #赤ちゃんと犬 #いぬのきもち #わんわんroom

Hikari Tori(@torinooomi)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 19 日 上午 6:39 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners