TOP
晴時多雲

Search

分我一口!黃金獵犬搶主人水瓶「狂吸」下秒卻氣嘟嘟:怎麼都喝不到

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@reagan.the.retriever/圖片提供 / 攝影 | 2020-06-30 17:45:00

黃金獵犬Reagan還是個小朋友,初次看見水瓶狂吸想討水喝,卻慘出糗。(圖片提供/Instagram@reagan.the.retriever)

夏天天氣炎熱,補水相當重要,毛孩們也需要適時補充水分,才不會中暑,日前有隻黃金獵犬為了想要喝水,搶下主人的水瓶,只是因為水瓶是採「吸管式」的,讓牠完全吸不起來,甚至火都衝上來怒爆氣狂打水瓶。

這隻名叫「Reagan」的黃金獵犬今年4月才出生,剛迎接狗生的第一個夏天,熱呼呼的天氣不只人連牠都想來杯清涼的,於是當牠看到主人拿著水瓶時,立刻站起來跑去搶下,接著隨即張口咬住吸管,想要來解渴透心涼一下,但吸管的設計對於毛孩來說真的不是太友善,只見牠咬著吸管努力地吸了幾下依舊什麼都沒有喝到,讓牠整個超不爽,開始使出「肉球攻擊」狂打水瓶,想說這樣或許可以把水打出來。

Reagan咬住吸管狂吸,超像小嬰兒在喝奶,模樣超可愛。(圖/截自Instagram@reagan.the.retriever授權影片)

這段喝不到水的影片上傳後,網友直呼太可愛了,紛紛留言表示:「狗狗抱著水瓶的樣子就像小baby在喝奶奶」、「最後攻擊水瓶也太搞笑了」、「汪心聲:我就喝一口怎麼這麼難」、「牠是不是把水瓶上的吸管當成了咬咬玩具啦」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

am i a VSCO girl yet?? i love my @hydroflask #hydroflask #reagantheruler

ReaganGolden Retriever(@reagan.the.retriever)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 7 日 上午 10:29 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners