TOP
晴時多雲

Search

萌貓貓化身「做餃子」達人!網笑:你沒有洗手誰敢吃啦

記者鄭惠文 / 報導 圖截自Instagram@cat22_1授權影片 / 攝影 | 2020-07-01 10:45:00

有養貓的人一定看過家中的貓貓經常做出「抓抓」的動作,只不過要是牠抓的東西長得有些特別,畫面可就會意外爆笑了!在日本就有網友錄到自家貓貓狂抓「餃子形狀」的抱枕,讓原PO看到後也不禁笑說:「現在是化身為做餃子達人了嗎?」

可愛的貓貓竟還化身成擀餃子達人。(圖/截自Instagram@cat22_1授權影片)

這位網友家中飼有多隻的貓咪,不過每隻貓貓似乎都很獨立,在網友分享在Instagram上的照片中,經常只見到貓貓個別活動的身影。而從最近原PO分享的影片中可以看到,其中一隻貓貓正靠在餃子形狀的抱枕上,接著牠的兩隻前腳很有韻律地踩著抱枕,牠臉上的表情也從放鬆,轉為一臉認真地盯著「餃子」瞧,讓原PO看到後也笑說:「你是在觀察你的餃子做得怎樣嗎?」整個畫面既可愛又好笑。

這部影片上傳後,除了讓人感到療癒之外,網友也開玩笑說:「等下!貓貓你的手有沒有洗乾淨!」、「這抱枕哪裡買的~想要!」、「貓貓以為自己是擀餃子達人嗎?」、「太療癒啦!這影片我可以看好幾次!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

餃子職人 (ラム) #猫 #ネコ #ねこ #にゃんこ #cat #고양이 #야옹이 #냥이 #にゃんすたぐらむ #ねこすたぐらむ #고양이스타그램 #ねこ部 #猫好き #냥집사 #にゃんだふるらいふ #ねこのいる生活 #猫のいる暮らし #catstagram #保護猫 #多頭飼い #猫好きさんと繋がりたい #茶トラ #ぐでたま #沖縄っ子 #猫動画 #餃子 #福岡

猫のお母さん(@cat22_1)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 28 日 上午 5:27 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners