TOP
晴時多雲

Search

笑到你發寒!哈士奇用「裂嘴詭異笑」嚇醒把拔 網友:一早看到絕對提神

記者賴玟秀 / 報導 Instagram@missauroragirl/圖片提供 / 攝影 | 2020-07-01 12:45:00

哈士奇Aurora今年要滿5歲了,叫主人起床的方式也有了新花樣。(圖片提供/Instagram@missauroragirl)

許多毛小孩都自帶生理時鐘,每天時間一到就要叫主人起床,在國外有隻哈士奇這次沒有又一大早吵醒把拔,而是倒在床上露出「詭異笑容」,讓把拔一起床瞬間被嚇醒。

這隻哈士奇名叫「Aurora Lee」,今年要滿5歲是個女孩兒,但別以為牠身為女孩就十分秀氣矜持,牠可是常常跟著主人上山下海到處玩,而且牠還有個超強的生理時鐘,每天早上7點就會來吵著叫把拔起床,然而這天牠很難得的沒有吵醒把拔,而是直接跟著把拔一起躺在床上睡到9點,然後露出笑容看著把拔,直到把拔起床,只是牠的笑容實在是搞笑又詭異,讓把拔直呼:「這個一早的大禮有點驚悚耶」。

Aurora瞪大眼睛、側身吐舌,還露出笑容看著把拔,讓想賴床的把拔瞬間驚醒。(圖/截自Instagram@missauroragirl授權影片)

這段笑到有點發寒的表情,讓網友紛紛留言表示:「比起超可怕的鬧鐘,這種叫醒法我可以」、「睡覺睡一睡發現枕邊人是這個表情,真的會嚇到啦」、「哈哈哈,這表情就像在說,你什麼時候要起床陪我玩」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

My Father’s Day gift from Rora - she slept in until 9 instead of waking me up at 7

Aurora Lee (@missauroragirl)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 21 日 上午 9:23 張貼

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 二哈 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners