TOP
晴時多雲

Search

柴犬遇到宿敵貓皇後想跟牠嗆聲!出招方式卻超無厘頭讓網笑歪

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@shiba__emma/圖片提供 / 攝影 | 2020-07-06 09:35:00

別小看可愛的柴犬emma,牠可是相當勇敢。(圖片提供/Instagram@shiba__emma)

狗和貓有時還真的不和,而且戰火隨時一觸即發!在日本就有網友錄到自家柴犬出門散步時遇到貓貓,結果這隻柴犬竟想要跟貓皇打起來,但牠使出的招式卻讓不少人看完都要笑了!

這隻可愛的柴犬名為「emma」,平常的牠算是十分乖巧,但當emma遇上「宿敵」時可就不一樣了!從飼主最近上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天主人帶emma出門散步,沒想到才走到一半,就遇到一隻看來有些霸氣的貓皇,這時腦中警鈴大響的emma馬上啟動「戰鬥模式」,牠先是旋轉一圈想嚇嚇貓皇,但貓皇完全不為所動,不死心的emma又快速旋轉跳躍了一圈,下秒被激怒的貓皇便對emma示威,emma也嚇得後退幾步,又馬上直盯著貓皇看,似乎不想輕易對貓皇認輸,整個畫面既可愛又好笑。

emma看到貓皇後,竟然用「旋轉跳躍」方式要跟牠對戰。(圖/截自Instagram@shiba__emma授權影片)

這部影片上傳後,除了讓人不小心笑出來之外,網友也留言表示:「柴柴好勇敢~我家的一看到貓就會逃跑!」、「哈哈哈太好笑了吧!」、「為什麼要一直轉圈啦!」、「這個對戰方式也太好笑~~」、「柴柴想出這招也太可愛!」、「對不起~我整個笑出來!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ホントに怖いもの知らず #dog#shiba#shibainu#shibastagram#shibalove#shibapuppy#shibaholics#shibadog#toy#shibagram#shibaken#shibamania#akashiba#puppy#puppylove#puppypic#followme#japan###

柴犬エマ(@shiba__emma)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 15 日 上午 1:37 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners