TOP
晴時多雲

Search

萌鸚鵡洗完澡後狂甩濕髮!網暴動:啊嘶~太性感了啦

記者鄭惠文 / 報導 Instagram@coco3pk/圖片提供 / 攝影 | 2020-07-09 12:00:00

可愛的鸚鵡還上演一場「美女入浴秀」。(圖片提供/Instagram@coco3pk)

你一定看過沐浴乳或洗髮精的廣告中,有美女入浴的鏡頭,這次不讓人類專美於前,鸚鵡也要來挑戰超萌入浴畫面!在日本就有網友隨手記錄下自家鸚鵡洗澡的過程,而這隻聰明鸚鵡不時還會在水龍頭下調整姿勢,看來就像在「搔首弄姿」般,讓人看完後都不禁笑說:「可以去拍廣告了啦!」

從網友上傳到Instagram上的影片中可以看到,這天主人想讓聰明的鸚鵡自己洗澡,於是他想到可以將鸚鵡帶到水龍頭附近,看牠是否有什麼反應,果不其然,站在主人手上的鸚鵡馬上將頭湊近水龍頭流出的水下,接著牠不停地調整姿勢,想讓身體的每一處都有淋浴到,最後鸚鵡狂甩濕髮的畫面,也讓飼主笑說:「這根本是美女出浴嘛!」

鸚鵡在水龍頭底下沐浴的畫面,既性感又可愛。(圖/截自Instagram@coco3pk授權影片)

這部短短幾秒的影片不僅療癒,網友也留言笑說:「未免太性感了吧!」、「逼逼逼!太犯規了喔!」、「感覺洗得很舒服~」、「哈在水龍頭底下洗澡也太可愛!」、「真的可以去拍廣告了啦~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

美女のシャワーシーン 意外とダイナミックね . #オカメインコ #オカメインコのいる暮らし #オカメインコ部 #オカメインコ好きと繋がりたい #インコスタグラム #インコのいる生活 #いんこすたぐらむ #インコのいる暮らし #cockatiel #cockatiellove #cockatiellovers #cockatiellife #cockatielsofinstagram #parakeet #parakeetsofinstagram #parakeetslimesproof #parakeetlove

aya(@coco3pk)分享的貼文 於 PDT 2020 年 7月 月 4 日 上午 3:32 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners