TOP
晴時多雲

Search

她曬擁有「天使臉龐」的球蟒 萌翻一票網友

即時新聞 / 報導 | 2020-07-25 13:00:09

原PO貼出名為「狗狗」的球蟒,看起來非常可愛。(圖擷自爆廢公社)

寵物除了貓狗、老鼠外,現在也有許多人會養爬蟲類作為寵物,有網友在臉書PO文表示,她家名為「狗狗」的球蟒有著天使的臉龐,她將「狗狗」的照片PO網,網友看到貼文後也直呼「第一次看到這麼萌的蛇」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是原PO的床上,有隻白色的球蟒從床上探頭出來,看起來非常可愛,原PO在貼文中表示「這根本是天使的臉龐,我只是想曬一下我的狗狗,我的蛇是球蟒,可是牠叫狗狗」。

網友們看到貼文後紛紛留言「讓我想到魔法阿嬤裡面那隻」、「其實很可愛欸」、「意外的覺得可愛」、「嫩嫩的感覺...」、「照片看起來也太可愛了吧」、「好可愛好萌,但是我還是怕怕」、「感覺還是小孩子」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
更多文章
寵伴Partners