TOP
晴時多雲

Search

烏龍報案!狗狗路邊睡大覺路人通報被毒死 動保人員到場全復活

記者蔡宗勳 / 報導 | 2020-07-25 16:05:26

狗狗路邊睡大覺,熱心路人通報發生毒狗暴斃事件。(記者蔡宗勳翻攝)

狗狗天氣熱睡個覺,竟被熱心路人誤以為發生毒狗事件,趕緊通報嘉義縣家畜疾病防治所,動保人員立即飛車上山,到場看到有3隻狗躺在地上,直覺是在睡大覺,果真一靠近,全都「復活」了,令來回奔波3個多小時的動保人員啼笑皆非。

路人竟通報發生毒狗暴斃事件,結果動保人員前往救援時全都被吵醒。(記者蔡宗勳翻攝)

 家畜疾病防治所所長林珮如表示,今天早上動保人員接獲梅山鄉太平36彎發生毒狗事件,動保人員還請對方確認是否只是在睡覺,結果對方斬釘截鐵強調「有多隻狗被毒死」,動保人員不敢大意,立即從縣治特區驅車趕往36彎救援。

 林珮如笑說「同仁飛車前往之後施予復活術,馬上全部重生」,原來這幾隻狗只是在睡覺,烏龍一場,讓動保人員疲於奔命。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
更多文章
寵伴Partners