TOP
晴時多雲

Search
二哈

笑到你發寒!哈士奇用「裂嘴詭異笑」嚇醒把拔 網友:一早看到絕對提神

許多毛小孩都自帶生理時鐘,每天時間一到就要叫主人起床,在國外有隻哈士奇這次沒有又一大早吵醒把拔,而是倒在床上露出「詭異笑容」,讓把拔一起床瞬間被嚇醒。

起床太痛苦!哈士奇「連打3哈欠」最後還是不支倒床:再睡一下好了

要上班的每個早上,最困難的事就是起床,在國外有隻哈士奇就面臨的起床挑戰,雖然牠奮力的連打3哈欠提神,最後卻還是體力不支倒回床上,讓網友們看了忍不住直呼:「根本就是早上的我呀」。

最潮穿鞋法?哈士奇套著爸爸的拖鞋去散步 網笑噴:這樣有穿等於沒穿吧

散步通常是狗狗們一天中最期待的事,在日本有隻哈士奇就因為太期待了,竟然在出門時誤穿了爸爸的拖鞋,還直接套在腿上拖著走,讓主人看了忍不住大爆笑。

加料才好喝?小主人把手放水盆「攪一攪」再餵哈士奇 網笑問:有奶味?

毛孩與孩子的互動總是讓人覺得可愛!在國外有隻哈士奇和小主人的「喝水」互動就讓人笑翻了,因為小主人的餵水方式,竟然不是倒一盆水給牠這麼簡單,而是還要把手放進水盆攪動「加工」,然後才把手上的水餵給哈士奇喝。

拜託陪我玩!哈士奇擺「羞羞姿勢」邀玩 同伴反應卻讓牠「超沒面子」

玩樂遊戲時,有伴更加分!在國外有隻哈士奇就花招盡出,擺出袒胸露腹的羞羞姿勢,力邀同伴來和牠一起Happy,然而狗同伴卻只是冷冷地在一旁看著,完全沒有想加入的意思,讓哈士奇整個超沒面子。

滑起來!哈士奇爬到椅背溜滑梯「咻一下」才乖乖坐好 媽無奈:硬要玩耶

全世界都是我的遊樂場!狗狗就像孩子般貪玩,只要有機可趁什麼都可以拿來玩,在國外有隻哈士奇,在車上竟然不乖乖坐好,硬是要爬到椅背上「溜滑梯」讓主人超傻眼,直呼「這樣也要玩」。

這是偶的!哈士奇「嘴手並用」護玩具不給別人玩 網笑噴:吼小氣鬼耶

不准拿我的玩具!許多飼主十分疼愛毛孩,還會幫牠們準備各式各樣的玩具,但在國外有隻哈士奇竟然超小氣,明明有2個玩具卻硬要一個用嘴咬、一個手緊握,就是不願分享給主人。

什麼時候放飯?哈士奇守著飼料桶等到倒地「一臉生無可戀」:我好餓呀

對毛孩來說吃飯皇帝大,而貪吃更是無極限,在國外有隻哈士奇,永遠沒有吃飽的時候,不停守著電動飼料桶,最後等到直接倒在飼料桶旁的地上「懷疑狗生」,用全身表示「究竟什麼時候放飯呀!」
更多文章
寵伴Partners