TOP
晴時多雲

Search
傑克羅素犬

狗小志氣高!汪汪見企鵝狩獵心大起 撲上前卻抓空飼主笑:那是電視呀

電視螢幕投射出的影像多彩又鮮活,尤其是恰好在看有趣的影片時,總是能吸引所有物種的注意,在網路上有隻小巧可愛的傑克羅素犬,也被吸引黏在了電視機前。

當兵太想念玩很大?KID跟搜救犬比賽躲貓貓 3分鐘就OUT

遇到擁有超強尋人能力的搜救犬,就連是身經百戰的遊戲王藝人KID(林柏昇)也逃不過牠的手掌心!昨日(19日)KID在社群平台Instagram上分享了一段牠與搜救犬浩克的比賽過程,看完實在不得不佩服搜救犬的功力啊!

是男人都懂!狗狗躺沙發彎腰努力想含住「這根」

狗狗玩自己尾巴很常見,不過整個彎下身想含住如同表演瑜伽般的就很少了。日前在社群平台Instagram上,網友theawesomebarry分享了一段自家狗狗的影片,其中牠做出的高難度動作,讓網友直呼這個筋也太軟了吧!

柴柴、兔兔、刺蝟比拚中秋最Q毛孩!兔兔這招「完勝」對手

一年一度的中秋節又到了,烤肉、吃月餅和柚子、賞月都是今晚要做的事情,而這一年一度的盛會,毛孩們當然也不能缺席!在社群平台Instagram上,許多網友都曬出了自家狗、貓、兔慶中秋的「美照」,每個姿態都讓人直呼好萌!
更多文章
寵伴Partners