TOP
晴時多雲

Search

萌兔充氣中!牠一個「膨風式」深呼吸手手「蹦出來」網驚:差點以為會爆炸

橡膠製成的氣球,如果灌入氣體就會鼓起來,變成膨脹大體積的狀態,然而有時候不小心打了太多氣,衝破了橡膠的延展範圍時,氣球就會「碰」的一聲爆炸了,在國外有隻兔子在深呼吸時,也像氣球充氣一樣,咻咻咻地鼓了起來,讓網友超擔心「會不會爆炸呀」。

《寵伴大哉問EP5》兔寶寶要吃紅蘿蔔?小心恐踩養兔大地雷

想把可愛的兔子帶回家,可有許多「事前準備」需要做,除了提供合宜的兔籠,還需準備專屬食物、飲水,才能讓兔寶住得開心安穩。而若想和嬌貴的兔子來個親密接觸的「抱緊處理」,可得小心動作否則互動不成反而會受傷。

寵物兔百百種新手飼主來「選角」!不只看眼緣,達人教你3重點

毛茸茸的兔子,不像犬貓會叫吠,也不用有垂直的跳台或每日的外出散步需求,讓牠們成為現代人飼養寵物的第三大選擇。但其實兔子的飼養也是超級不簡單,究竟什麼樣的兔子比較適合新手,以及有哪些飼養的注意事項,就讓達人教你選擇最好入手的寵物兔。

把對方當好朋友?黑兔把白兔東西吃光光 網笑:人家是怕浪費食物啦

英文裡有一句話說:「朋友會買東西給你吃,好朋友會搶你的東西吃。」想不到在動物界也相當適用。日前在社群平台Instagram上,網友teysazura分享了一段自家兔子互動的影片,其中黑色兔子大方吃對方食物,卻毫不害羞的過程讓網友笑翻「果然好友在任何界都一樣。」

性感紅唇!萌兔吃了這水果秒變水嫩誘人「裘莉嘴」網友笑問:這唇膏哪裡買?

最近適逢「草莓季」,不只超商多了許多草莓製品,連草莓本身熱銷,有位飼主就分享了家中2隻兔子品嚐這款季節限定水果的影片,畫面太過可愛,而吸引了廣大網友觀看分享。

都說女兒是最強小三!兔寶親密狂吻爸爸「這邊」 網友笑:你媽在你背後很火

偶像劇中,男女主角除了牽手擁抱,另一種常見的親密互動,就是用鼻尖互相摩擦,讓愛意在鼻息交錯間蔓延。日前這招超浪漫的「鼻尖碰鼻尖」,竟是最強小三和牠爸爸所展現出來。

兔子變成動畫男主角?「鬼滅之刃」片頭曲神還原網友笑翻

動畫「鬼滅之刃」去年(2019年)開始播出後,在日本、台灣都刮起一陣旋風。Youtuber 「Zackyo老查呆呆」就用自家的2隻兔子當演員,拍攝一段鬼滅之刃真兔版OP(片頭曲),影片發表後隨即在dcard上和Youtube上都引發熱烈討論!

我不是邊緣人!兔寶找這些「好朋友」一起跨年 網友笑:怎麼有種淡淡的哀傷

每年的最後一天你是怎麼過的?是找朋友一起狂歡、還是和家人一起團聚,在日本有隻兔子就找了許多「好朋友」們一起玩樂,只是這些好朋友們好像有點不一樣,讓牠的跨年有種淡淡的哀傷。
更多文章
寵伴Partners