TOP
Search

【我的神奇寶貝徵稿】軟綿麻吉愛撒嬌

在麻吉呆萌的外表下,非常地會看臉色!麻吉是個貪吃鬼,很喜歡吃水果和零食,每次媽媽只要一拿水果出來,牠就會瞬間飛奔過去討吃,還會一邊扶著媽媽的手,一邊乖巧地吃。

必訪寵物界米其林餐廳 和牛、海鮮毛孩大口吃

位於新北蘆洲的Veg Out寵物耍廢空間,有「寵物界的米其林餐廳」之稱。毛小孩在這裡吃得到和牛料理,還有使用新鮮鯛魚、白蝦等海味製成的海鮮大餐。道道寵物餐都讓貓咪、狗狗為之瘋狂。

【我的神奇寶貝徵稿】柔情化雲飄向藍天

大亨是我收養的一隻紐西蘭大白兔,在領養大亨之前,我從不知道會有人狠心地把兔子拋棄在街頭,因為我從小喜歡兔子,一直都把牠們捧在手心裡呵護,兔子對我來說,就像寶貝一樣。

最萌「伴手禮」登場!原來是「牠」藏在紙袋裡

手提紙袋裡面放飲料、雜物都是稀鬆平常的事情,那放什麼可以很驚喜?若裝進這個「超萌生物」,絕對是人人搶著要提回家!日前社群平台Instagram上,飼主「panpanbun」分享了這段自家寵物在手提紙袋裡的影片,萌度高到點閱數快破萬!

兔兔遇到「冒牌貨」!真實反應網友笑歪

「什麼!這不是真的?」不久前社群平台Instagram上,就有飼主放上自家兔子遇到「木頭坐墊」的影片,只可惜這並非真的木頭,而是只是一個「造型抱枕」,結果會錯意的兔子「超萌」反應,讓網友直呼太可愛!

又是「阿柴」搞的鬼?牠「超萌躲法」連鍵盤柯南也猜不透!

到底又是哪個調皮的小毛孩躲在帽子後面玩?是可愛狗狗還是傲驕貓皇?日前社群平台Instagram上,日本網友「Yuka Takashiba」上傳了一段短短6秒的影片,不過看完後竟感到滿滿的驚喜!

「兔兔牌」手機架登場!網友敲碗:我也要一個

現在人拿起手機,是躺著滑、坐著滑、趴著也滑,而「手機架」絕對是現代最需要的東西,不過竟有人拿這「超療癒動物」當手機架,會不會太犯規了?前些日子網友cherryduck0928在社群平台Instagram上傳了一段影片,裡面這個手機架讓網友直呼根本不想滑手機了!

真愛無誤!狗狗與萌兔超暖睡姿閃瞎眾網友

動物間的友誼比你想像中得還要令人感動!在國外有網友上傳一段家中狗狗與兔兔相擁入睡的影片,溫馨的畫面,也讓飼主笑說:「有時一個簡單的擁抱就勝過一切了!」
更多文章
寵伴Partners