TOP
晴時多雲

Search
博美

枕頭你不要跑!小博美在後方邊追邊淚訴:人家只是想睡個覺啊

明明只是想舒服的睡個覺,卻遇到不願乖乖束手就擒的枕頭,到底該怎麼辦啦?日前在社群平台Instagram上,網友hi_im_chewie分享了一段自家博美的影片,其中牠為了睡覺超辛苦,卻又萌度爆表的動作,讓所有網友都笑翻。

小主人仰天學狗叫 博美犬聽到後也開心不斷叫...網笑噴:到底是在聊什麼啦!

小朋友和狗狗之間的互動,除了療癒之外,有時也是相當無厘頭!在日本就有網友錄到一段自家博美犬跟小主人「對話」的影片,讓不少人看完後都要笑說:「你們倆這麼認真到底是聊了什麼啦!」

差點嚇歪!博美犬在地上不斷打滾動作超奇怪 原因竟是:人家等下要便便啦!

許多汪星人都相當活潑好動,但牠要是突然開始瘋狂動來動去時,反倒會讓飼主緊張起來!在日本就有網友錄到一段自家博美犬不斷蠕動的畫面,而當原PO公布為何博美犬會亂動的原因後,竟讓大家笑到不行?!

你是不是「忘了怎麼走」?博美穿鞋萌翻網友 化身「袋鼠跳」還燦笑裝傻

人穿鞋是必須,但狗狗因為腳底有肉墊和散熱的機制,一般專家是建議不要穿鞋,但若有特殊需求像是醫療、疾病、環境有尖銳物等,穿鞋子就是一種必要的保護,只是穿上鞋狗狗好不好走路,又是另外一回事了。

屁股的魔力有多大?博美一聞上癮還被吸引跟著走網友卻歪樓:感覺臭臭的

狗狗們都是靠氣味來認識彼此,尤其有腺體的地方牠們會特別去嗅聞,這天萌萌博美要認識新朋友,化身為「跟屁蟲」狂聞其他狗狗的屁屁。

快帶我出去!博美犬自創爆笑「散步舞」 網友笑噴:我到底看了什麼?

許多狗狗一聽到主人說要去散步時,就會相當難掩興奮,而有些狗狗知道主人要帶牠們去散步時,還會做出讓飼主也是笑到不行的舉動,在日本就有網友錄到一段自家博美犬一聽到主人說要去散步,竟開始跳起舞來,讓不少人看到後都要被融化了!

博美犬被可愛小狗狗嚇到不斷後退 網友笑噴:你們不是同類嗎?

當你看到可愛的小狗狗時,一定都會忍不住想要靠近牠,只不過當汪星人遇到汪星人時,反應可能不會像你想的那般可愛了!在日本就有網友錄下一段自家博美犬遇到小博美犬的畫面,但沒想到博美犬卻不敢靠近對方,讓不少人看到後也笑到不行!

到底多難找?小主人就在一旁博美犬還是沒看到 影片曝光後網全笑噴!

小朋友和毛孩間的互動,總讓人感到非常療癒,但有時牠們的相處過程,還會讓人忍不住笑出來!在日本就有網友錄下一段自家小朋友要跟博美犬玩捉迷藏的畫面,而最後的結局也讓不少人笑說:「這樣也找不到?」
更多文章
寵伴Partners