TOP
晴時多雲

Search
名寵名人

《寵伴名人堂EP7》養貓的人也像貓 貓奴韋禮安:我在牠們身上看見自己的影子

推出全新創作大碟《Sounds of My Life》的韋禮安,耗時三年多,將生活中取樣到的聲音,收錄進這張專輯裡,不論是家人、朋友、毛孩、歌迷等,全都是他這部「聲音紀錄片」中不可或缺的角色。其中的《貓咪共和國》放進了韋禮安三隻愛貓的叫聲,歌詞傳達出貓主子既傲嬌又可愛的個性,更道出每位鏟屎官又愛又無奈的心聲。

《寵伴名人堂Ep6》當新手貓爸一度超崩潰?黃豪平自爆:我曾把牠退貨

活躍於各綜藝節目、脫口秀的藝人黃豪平,平時總給人機智和歡笑的一面。然而嘻嘻哈哈的背後,很少人知道他現養了一隻流浪貓「阿雄」,而他與貓的緣分竟是從失戀開始!當新手貓爸這幾個月以來,黃豪平坦言剛開始養貓時曾覺得很崩潰:「我一度想要放棄牠!」

日劇男神木村拓哉IG曬與愛犬自拍合照!不到1天時間吸40萬人按讚

之前只有官方微博帳號的日本人氣男星木村拓哉,終於在本月8日加入Instagram的行列!而在昨(15)日,木村拓哉更在Instagram上曬出與自家愛犬的合照,不到一天的時間已累積近40萬人按讚,可見日劇男神與狗狗的魅力無敵!

不捨17歲癌末愛貓繼續痛苦 男星選擇讓牠安樂死後崩潰:放手,或許也是一種愛

創作歌手陳零九的愛貓橘子因癌細胞擴散,病情沒有好轉,加上牠已屆高齡,身體無法再承受任何治療,思考一段時間的陳零九最後決定要讓愛貓安樂死,而他將這不捨的心情PO到臉書上分享後,也讓許多曾經歷過愛貓離世的貓奴們哭翻了。

美國女演員寫下對逝世愛犬的懷念 超深情告白讓飼主們全看哭了!

對於飼主而言,最困難的事,或許就是和相伴已久的毛孩說再見......。美國肥皂劇女演員Lauralee Bell上週在Instagram上透漏,最近她心愛的毛孩剛離世,同時她也寫下一段懷念愛犬的動人文字,除了引起許多毛父母的共鳴,也讓不少網友看完後都噴淚了。

香港歌壇天后鄭秀文拍影片曬15歲愛犬 感性寫下:想到有天你會離開,心裡很難受...

香港歌壇天后鄭秀文家中飼有一貓一狗,其中的德國狼犬Lucky還是由她的丈夫許志安從小養到大,而雖然鄭秀文與Lucky相處的時間不如許志安久,但Lucky在她心中的分量之深,從鄭秀文近日在Instagram中一段獻給Lucky的感性文便能窺知一二。

美國隊長慘敗?克里斯伊凡「讓愛犬變疫情受災戶」自白:還是讓專業的來吧

武漢肺炎疫情嚴峻,美國許多地方隔離、封城政策尚未解禁,「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)趁著隔離期間,好好地在家陪伴愛犬「道奇」,還在推特上不時曬出許多「父子日常」。日前因為隔離許多店家沒有營業,他決定自己來幫道奇理毛,然而竟發生了「慘劇」,讓道奇成了另類的疫情受災戶。

影星阿諾受訪時狂被2隻「大毛孩」打斷!逗趣影片吸82萬名網友朝聖

受武漢肺炎疫情影響,國外不少節目主持人改為在家與來賓進行視訊訪談。知名脫口秀主持人Jimmy Kimmel在上週四(23日)的節目中,以視訊方式訪問了影壇巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)武漢肺炎的相關議題,但採訪進行到一半時,阿諾史瓦辛格的大毛孩們頻頻上前打擾的逗趣畫面,引起許多網友們的熱烈討論。
更多文章
寵伴Partners