TOP
晴時多雲

Search
哈士奇

哈士奇緊緊依偎在主人身旁睡 牠超享受反應讓網笑噴:以為在演偶像劇嗎?

偶像劇中常看到女主角依偎著男主角睡覺的超有愛畫面,而不讓人類專美於前,現在就連哈士奇也要上演比偶像劇還要閃的劇情!在日本就有網友錄到一段自家哈士奇緊緊靠著他睡覺的影片,讓不少人看到後都要直呼:「真的是要閃瞎其他單身狗了!」

只想動「舌頭」!哈士奇「怪奇姿勢」喝水 網友笑噴:是在洗頭嗎?

有聽過「累到連一根手指頭都不想動」的說法嗎?通常這是用「誇飾」法,來形容「真的很疲憊」的意思,然而有隻哈士奇,卻直接把這句話從「字面上」做了出來。

看到爸爸舉起水管!哈士奇見狀衝上前不顧小主人:我要玩啦

冷颼颼的冬天即使是暖冬,還是會想念一下夏日戲水的美好。日前在社群平台Instagram上,網友thehuskymoon回顧了一段自家哈士奇在夏日玩水的影片,讓人忍不住希望炙熱夏天趕快來臨啊!

飼主想帶哈士奇出門散步 牠抬頭看了一眼主人後又躺平:沒事不要吵我!

印象中活潑好動的哈士奇應該都很喜歡出門活動,只不過牠竟也有發懶不想散步的時候?!在日本就有網友記錄到自家哈士奇先是躺在家中耍懶,而當主人要帶牠出門散步時,牠的反應還超敷衍,讓不少人看到後都要笑說:「到底是有多懶啦!」

真愛無誤?!柴犬先慘被哈士奇壓制在地 下一秒竟緊跟在二哈背後求陪玩

可愛的柴犬以及哈士奇都相當有人氣,當牠們聚在一起的畫面一定也非常吸睛!在日本就有網友錄下一段自家哈士奇跟柴柴玩耍的畫面,只不過牠們一度玩得太激烈,柴犬還反被壓制在地上,讓不少人看到後都要笑說:「沒想到柴柴也會有這天!」

憑「狗」登機!全台唯一專屬狗狗機場 週末降臨台北華山

想帶毛小孩出國玩,卻擔心坐飛機的繁複程序和風險嗎?這個週末開始來華山文創園區,就能體驗帶狗狗搭機出遊,去異國看美景拍美照!

北投人氣哈士奇遭狠心棄養後性情大變!志工:牠知道自己被丟下了⋯

在淡水動物之家收容,有一隻被棄養的哈士奇「白毛」,據說白毛曾經在北投公園是人見人愛的小明星,算是小有名氣的牠,前陣子卻被棄養在淡水動物醫院,令人感到惋惜。

哈士奇為了出門散步使出超「無厘頭」招式 網友笑噴:我到底看了什麼?

總是精力旺盛的狗狗,為了出門散步,又會對飼主使出怎樣的攻勢呢?在日本就有網友錄到一段自家哈士奇為了出去散步,不斷在原PO面前跳來跳去的,讓他看到後也忍不住笑說:「這是在跳『很想散步舞』嗎?」
更多文章
寵伴Partners