TOP
晴時多雲

Search
哈士奇

看到不明物體?哈士奇狂挖沙發讓飼主差點嚇歪:裡面到底有什麼啦

哈士奇常給人又萌又呆的印象,但也因為牠們無厘頭的行為,常逗得大家哈哈大笑!在日本就有網友錄到自家的小哈士奇狂挖沙發縫隙的畫面,但明明裡面什麼都沒有,牠卻偏要狂挖,讓人看完後也忍不住要笑說:「欸~你不要嚇主人啊!」

笑到你發寒!哈士奇用「裂嘴詭異笑」嚇醒把拔 網友:一早看到絕對提神

許多毛小孩都自帶生理時鐘,每天時間一到就要叫主人起床,在國外有隻哈士奇這次沒有又一大早吵醒把拔,而是倒在床上露出「詭異笑容」,讓把拔一起床瞬間被嚇醒。

起床太痛苦!哈士奇「連打3哈欠」最後還是不支倒床:再睡一下好了

要上班的每個早上,最困難的事就是起床,在國外有隻哈士奇就面臨的起床挑戰,雖然牠奮力的連打3哈欠提神,最後卻還是體力不支倒回床上,讓網友們看了忍不住直呼:「根本就是早上的我呀」。

哈士奇睡覺時柴犬狂「魯小小」!下秒牠生氣把柴柴推開:吼賣剎啦

家有小朋友跟毛小孩,肯定會相當熱鬧且療癒!在日本就有網友記錄下自家小孩跟家中的柴犬及哈士奇的相處畫面,卻讓網友意外歪樓笑說:「柴犬怎麼在吵哈士奇睡覺啦!」

最潮穿鞋法?哈士奇套著爸爸的拖鞋去散步 網笑噴:這樣有穿等於沒穿吧

散步通常是狗狗們一天中最期待的事,在日本有隻哈士奇就因為太期待了,竟然在出門時誤穿了爸爸的拖鞋,還直接套在腿上拖著走,讓主人看了忍不住大爆笑。

傻大膽哈士奇狂打擾大狗狗睡覺!下秒牠被嚇到後退畫面超爆笑

給人「傻大膽」印象的哈士奇,總要等到被嚇過一次後,才知道有些事情不能做!在日本就有網友紀錄到自家哈士奇,偏要趁另一隻大狗狗在休息時去吵牠,後來大狗狗生氣,這隻哈士奇被嚇到後退的反應,也讓大家忍不住笑說:「吼!誰叫你要亂吵啦!」

哈士奇睡著時一臉7PUPU!還狂小聲碎念讓網笑:到底夢到什麼啦

你一定有過做惡夢的經驗,但你有想過狗狗做惡夢時,會有什麼反應嗎?在日本就有網友恰巧錄到自家哈士奇在睡覺,而牠面露不悅,不斷小聲碎念著什麼的樣子,也讓不少人看完後都要笑說:「到底是做了什麼惡夢啦!」

超彈跳甩動!哈士奇倒地瘋狂撥弄「門後那一根」 網笑:根本遊戲搖桿吧

全家都是我的遊樂場!為了避免門打開時撞上牆,許多人會在門後的牆壁上,裝上「門擋」來防護,而這個用來防護的裝置,卻成了哈士奇的玩具,對著遮一根具有彈性緩衝能力門擋,牠直接上手瘋狂撥弄,玩得好不開心!
更多文章
寵伴Partners