TOP
晴時多雲

Search
天竺鼠

面對美食 吃貨天竺鼠伸小短手彈「空氣鋼琴」 網友驚嘆:具體版「食指大動」!

吃到美食時你的反應是什麼?是忍不住讚嘆還是感動到流淚,而成語中「食指大動」則用動作描述面對美食的傳神反應,在韓國有隻天竺鼠就在吃到了超美味零食時,不禁用具體行動展演了「食指大動」的意涵。

可以帶我上車嗎?飼主提議讓天竺鼠能乘臺、高鐵 迅速獲近千人附議

有鑒於現在高鐵及臺鐵明文規定,能攜帶上車之寵物為「犬、貓、龜、兔、魚蝦類」。dcard上的台大網友就於上個月30日在「公共政策網路參與平台」提議「是否能將天竺鼠納入能攜帶上高鐵及臺鐵的規定」,希望能獲得主關機關的回覆。

單身狗慎入!汪星人與天竺鼠「超親密互動」閃瞎眾網友

超越物種的感情再加一!長相超Q的天竺鼠,不只人類相當喜愛,沒想到就連汪星人也臣服於在牠的萌力之下!在國外就有網友拍到一段自家天竺鼠跟狗狗的「超親密」舉動,讓不少人看完後都要直呼:「來人啊給我墨鏡!」

不是靜止畫面!天竺鼠躺平睡覺影片曝光 網友歪樓:還活著嗎?

涼涼的天氣,最適合睡覺,只不過有時要是睡得太熟,可能還會引起誤會!在日本就有網友錄到一段自家天竺鼠在昏睡的影片,但牠睡著時的模樣,卻會讓人不禁懷疑「還活著」嗎?

天竺鼠深夜躲床看片 影片內容竟是…網友:褲子都脫了你給我看這個

天竺鼠又稱豚鼠、葵鼠,與常見的家養倉鼠比起來,體型大得多,然而牠們與倉鼠相比,可愛程度也是不相上下。

這顆奇異果不「純」 網友直呼:直接給我來一箱!

上班日的下午昏昏欲睡嗎?你需要來顆提神又能有益身心的奇異果!日前有網友分享了家中的奇異果照,但仔細一看結果竟是一隻天竺鼠!
更多文章
寵伴Partners