TOP
晴時多雲

Search
夯話題

搖落去!最新「柴犬鐘擺」上架 萬人朝聖求開賣

柴柴的賣萌真的沒有極限,就連抱起來晃動都萌度爆表!日前在社群平台Instagram上,網友「pika_shibainu」分享了一段自家柴柴的影片,其中柴柴只是「一直晃」,卻讓許多網友不斷重複看停不下來!

貓皇姊姊的愛「滿出來」!用嘴幫弟弟「鬆一下」

即使貴在貓皇界,仍有地位高低之分!日前在社群平台Instagram上,網友「didi.boba」分享了一段自家貓皇姊弟互動的過程,才發現貓皇界,原來也是弟弟說話比較大聲。

柴柴狂舔主人「這部位」 網笑:當雞腿啃嗎?

狗狗很愛主人時,通常會有牠獨特的示愛方式,而主人也會因此心花朵朵開,只不過要是狗狗的示愛示得太熱烈,可就會讓主人招架不住囉!在國外就有網友錄下一段自家柴犬的「示愛」短片,讓不少人看到後也直呼要「凍未條」了!

鸚鵡大跳「駱駝客舞蹈」 網噴笑:翅膀根本是累贅!

不只唱歌、模仿或打開罐子,鸚鵡特殊才藝又一項!日前網友「lewis_the_caique」在社群平台Instagram上分享了一段自家鸚鵡的影片,其中明明身為鳥類一員卻選擇用這種方式前進,讓人笑翻。

賴床OUT!二哈睡到一半秒驚醒:我好像聽到開罐罐的聲音

當你睡到一半被吵醒時,肯定會很不爽,不過接下來你會選擇繼續睡下去,還是就真的醒來了呢?而不只人類被吵醒時會不開心,其實就連動物也是一樣的!在國外就有網友錄到一段自家哈士奇睡到一半又被吵醒的畫面,而牠的反應可是讓不少網友笑翻了!

香港黑衣狗示威 約主人到球場進行「鬥爭」

別看法國鬥牛犬個頭小小的,其實蘊藏著滿滿的力量,而且完全不愧對名字中的「鬥牛」稱號,和主人PK也一點都不遜色。

主人跟柴柴討親親下場超悲劇 網笑:牠的眼神充滿鄙視!

相較於傲嬌的貓皇,汪星人常給人較熱情的印象,只不過鬼靈精怪的柴犬可就不一樣了,當你想靠上去牠身邊時,牠的反應可能還會讓你很受傷!在國外就有網友錄下一段他跟自家柴犬互動過程的影片,讓不少網友看完後也不禁笑說:「柴柴感覺很不想理主人,真的要幫哭哭了!」

跟進抵制NBA?吉娃娃穿上球衣進行「無言的抗議」

看不到NBA沒關係,可以改來看吉娃娃Lucky打籃球,精彩度絕對不相上下,只是剛準備開場而已,Lucky竟然就倒地不起了...
更多文章
寵伴Partners