TOP
晴時多雲

Search
夯話題

汪星人送寵物美容... 回來竟變「電視機」 她傻眼問:得罪造型師?

可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一定讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他家的汪星人從美容院回來,頭型就變成了電視機,她將汪星人的照片PO網,網友看到貼文後直呼「太可愛了」!

默默施壓?飼主睡到一半發現柴犬「不出聲」待在床邊緊盯著她看!

雖然活力十足的柴犬,有時會調皮搗蛋,讓飼主也不知該如何是好,但牠們還是會有讓主人感到窩心的時刻!在日本就有網友錄到當她很累、躺在床上休息時,突然感覺到一旁有視線緊盯著她,原來是自家柴犬擔心她怎麼了,便守護在一旁,讓人看完後也不禁要稱讚這隻柴犬有夠貼心!

哈士奇偷走馬麻的鍋鏟後還狂啃!網笑噴:你偷錯東西吃了啦

無厘頭的汪星人經常帶給飼主無限歡笑!在日本就有網友錄到自家哈士奇竟然偷走鍋鏟,並且狂啃不停,讓原PO看到後也不禁笑說:「看來以後很會做菜了!」

驚見好大一隻黑貓!網一看笑翻:怎麼是柴犬的背影啦

柴犬就算是只露背影也超有戲!在日本就有網友記錄下自家柴犬在玩玩具的背影,結果一PO上網後,大家卻笑說:「這背影根本是大型黑貓吧!」

渾身發毛!她如廁抬頭驚見紗窗外「3雙眼睛」偷窺她

有女網友上網發文,在家如廁時無意間抬頭一看,竟發現紗窗外有3雙大眼睛在盯著她上廁所。

以為自己獨佔鏡頭!黑柴眼神狂放電露燦笑...後頭赤柴全程入鏡畫面超爆笑

家中養一隻柴犬,感覺就夠主人忙了,那要是家裡頭有兩隻柴犬,又會激盪出什麼樣的有趣火花呢?在日本就有網友錄到自家的黑柴在對著鏡頭賣萌時,後頭的赤柴偏要偷亂入,讓人看完後都忍不住融化說:「這兩隻柴犬實在是太可愛了吧!」

真的可以吃嗎?哈士奇聽到飼主說OK後「愣住又一臉問號」:沒騙偶吧

不少飼主會訓練狗狗等他說好的時候,才能吃眼前的食物,不過通常貪吃的汪星人都難以抵抗眼前的誘惑!但在日本就有隻哈士奇特別不一樣,當主人說可以吃時,牠居然直接愣住,讓人看完後都要笑說:「不愧是哈士奇,反應都跟其他狗狗不同!」

貓皇亂入英國國會議員視訊會議 意外插曲讓與會者全笑場

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,許多社交活動都受到疫情影響,改成在線上進行,英國國會議員尼科爾森(John Nicolson)14日進行視訊會議時,家貓「羅霍」(Rojo)竟突然亂入鏡頭,橘色貓尾在畫面中搖晃,讓視訊與會者全都笑翻,影片也很快在網路上引起熱議。
更多文章
寵伴Partners